| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Дашенька великолепна, красива, замечательно позировала и с героизмом выдержала съемку, удивляя меня своим терпением и умением собраться.
Я реализовала свой план опробовать canon 85 1,2 и когда сдавала обьектив обратно с аренды, чуть не плакала, так он мне полюбился...(теперь в планах покупок он...
Алёна Стрекаловская (Alenafoto) 2012-02-02 22:39:54 комментариев: 59
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Летние мои соседи :) Замечательно, когда на отдыхе встречаешь интересных людей и знакомство перерастает в дружбу :)
Анастасия Павлова (Asya) 2014-02-11 17:24:48 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
первые фотографии после затяжного отпуска :) Забавно, но в последнее время, в моей голове часто играет песня Coldplay "Magic". Так что я почти не удивилась надписи на футболке у Николяши :) Она и стала "саундтреком" к серии
Анастасия Павлова (Asya) 2014-03-28 17:21:35 комментариев: 25
добавить в избранное
|
На улице прекрасная погода была в выходные, да еще и красота! Наверное никто не упустил такую возможность поснимать на природе!
Из обработки только лайтрум!
Наталья Бегека (natasha_begeka) 2014-11-24 10:49:57 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Быть мамой это Когда ты, выждав пробки, в свободном потоке мчишь, перепрыгивая через ворчащих старушек, под музыку скрипящей коляски, в Серебряный бор, потому что сегодня солнце и просто очень красиво. А кто-то вот в офис или на работу. Мне даже уютнее и комфортнее было сегодня перекусить в парке в...
Алена Кавальская (Ekie) 2014-11-23 17:29:27 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Мы все уже так ждём Рождества и Нового Года. Но все фотографы уже порядком подустали от ёлок, гирлянд и прочей атрибутики. Хочется именно чего-то уютного и волшебного. Просто запаха сладких мандаринов, горячего имбирного чая, тёплого пледа и что бы кто-то добрый был рядом... Вот таким Рождество...
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2014-11-23 12:26:15 комментариев: 12
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|