Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Фролова (stylnoefoto) 2014-11-19 01:54:21 комментариев: 1    добавить в избранное
Пеппи )) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Сапронова (irsapronova) 2014-11-11 12:50:21 комментариев: 61    добавить в избранное
Настя. ( Фотосессии )
Захотелось поделиться фотографиями этой чудесной девчушки :)

Надежда Мелисова (melisova) 2014-11-18 12:13:54 комментариев: 14    добавить в избранное
Первая детская любовь) ( Фотосессии )
каждый детский возраст по своему прекрасен, но вот эти 4-5 мой любимый период)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-11-19 11:55:48 комментариев: 1    добавить в избранное
Пастушье утро. ( Фотосессии )
Эта история, придуманная мамами для своих мальчишек от и до… Пошив одежды, подбор образа, заготовка реквизита. Очень радостно встречать таких идейных и творческих людей!) Для меня же это был простой летний заказ на детскую съемку. Хотелось просто запечатлеть историю, надеюсь, что...

Ирина Недялкова (violetta1) 2014-11-18 11:43:31 комментариев: 15    добавить в избранное
В весеннем саду ( Фотосессии )
Фотосессия для Сони теплым майским деньком в цветущем саду

Галина Опо (Zakovorotnaya) 2014-02-02 14:44:14 комментариев: 10    добавить в избранное
Двойняшки Amy and Summer ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всем добрый день:) Недавно мне подфортило поснимать новорожденных двойняшек, в первый раз.:) Девочки оказались большим "незапланированным" сюрпризом для семьи, которая недавно прошла сквозь ад с болезнью младшего ребенка. Воистинну, они были посланны "свыше". Родили их на 4 недели раньше срока...

Maryna Halton (hmarynka) 2014-03-07 15:27:26 комментариев: 13    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-11-11 02:40:24 комментариев: 20    добавить в избранное
Когда мне вконтакт пришло сообщение с вопросом по поводу съемки love-story, я почему-то решила, что это обычный мониторинг рынка клиентом на предмет более интересного предложения по цене, обычно, если на аватарке девушки-клиента не фотография, а какое-то странное изображение, то первое впечатление...

Мария Михайлюк (MVesnushka) 2014-11-11 01:51:52 комментариев: 12    добавить в избранное
Лисятки ( Фотосессии )
съёмка в рамках нашего МК) Я ничего не успела почти снять) Но вот то что есть)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-11-09 20:12:04 комментариев: 30    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования