| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта история, придуманная мамами для своих мальчишек от и до… Пошив одежды, подбор образа, заготовка реквизита.
Очень радостно встречать таких идейных и творческих людей!) Для меня же это был простой летний заказ на детскую съемку.
Хотелось просто запечатлеть историю, надеюсь, что...
Ирина Недялкова (violetta1) 2014-11-18 11:43:31 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Всем добрый день:)
Недавно мне подфортило поснимать новорожденных двойняшек, в первый раз.:)
Девочки оказались большим "незапланированным" сюрпризом для семьи, которая недавно прошла сквозь ад с болезнью младшего ребенка. Воистинну, они были посланны "свыше".
Родили их на 4 недели раньше срока...
Maryna Halton (hmarynka) 2014-03-07 15:27:26 комментариев: 13
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда мне вконтакт пришло сообщение с вопросом по поводу съемки love-story, я почему-то решила, что это обычный мониторинг рынка клиентом на предмет более интересного предложения по цене, обычно, если на аватарке девушки-клиента не фотография, а какое-то странное изображение, то первое впечатление...
Мария Михайлюк (MVesnushka) 2014-11-11 01:51:52 комментариев: 12
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|