| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
... кто у нас дома уже ни жил: кот, собаки, кролик, черепаха, - вот детям захотелось мини пиги. У нас в городе карликовых свинок мы не нашли, пришлось идти на прогулку с поросенком :) Мы готовились к встрече, собирали желуди, чуть ли не корешки копали :), однако поросенок оказался совсем пугливым и...
Оксана Бут (Ksana_But) 2014-11-14 15:22:00 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Фотограф Екатерина Лазарева
Модель Ульяна Привалова (3годика)
Модель Дарья Лазарева
Модель Анюта Сутормина
Модель Светлана Сутормина
Стилист Юлия Мартынова
Екатерина Лазарева (lazarevaphoto) 2014-11-13 10:29:26 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосъемка школьников. Первоклашки
Снимать школьников - это настоящее удовольствие! Я не делаю унылых постановочных кадров, я снимаю эмоции! А школьные альбомы очень качественные и с современным дизайном))
Ольга Блинова (Blinovastudio) 2014-11-13 00:56:13 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Наконец мой крестник Ваня приехал ко мне и мы добрались с ним до студии))) Реквизит готовили сами за 1 день)))
Елена Лишафай (Liart) 2014-11-12 00:20:28 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Плохая погода - это чудесный повод для яркой фотосессии.
Купила комплектик Марусе навырост. Но не дотерпела. И позвала сниматься девочку постарше :)
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2014-11-11 16:38:21 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Несмотря на то, что съемка была давно, очень люблю ее) Юля безупречно, на мой взгляд, сумела подобрать наряды, мы выбрали хорошую студию и было прекрасное настроение:)))
Дарья Субботина (dashette) 2014-11-10 12:07:35 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Долго думала стоит ли создавать такую тему. Прям стеснение какое-то у меня, я ж еще новичок на сайте, так что прошу сильно не ругать меня. Волнуюсь сильно.
Все мы знаем что дети разные. Не только в силу возраста, характера или национальности. Есть еще такой немаловажный фактор как здоровье...
Лихачева Юлия (Julymama) 2014-11-07 12:05:17 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Осенний Питер улицы и крыши,
Всё спряталось под сенью облаков.
Я рано утром мостовые слышу,
Под звон трамваев, в стуке каблуков.....
Ирина Безовская (bezovskaja) 2014-11-11 15:40:36 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|