| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Каждый Новогодний сезон обязательно должна быть такая съемка, которая заряжает вдохновением и энергией на следующий год!
Для меня такой батарейкой стала эта семья Платона :)
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-12-18 09:54:28 комментариев: 74
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В такую непонятную погоду как сейчас, можно согреться фотографиями с прошедшего солнечного лета! Меня всегда удивляют маленькие девочки, у которых энергии хватает так прыгать и скакать, что взрослые за ними не успевают!
Наталия Ибрагимова (Ермолич) (NataliFox) 2014-11-03 13:16:37 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Наконец то мы закончили с подготовкой фотопроекта "Зимняя сказка".
Первый пробный фотошутинг... ;-)
Ирина Риб (Irina-Dortmund) 2014-11-09 00:08:49 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Выписка из роддома один из самых моих любимых видов съёмки, такие фотографии должны быть в архиве каждой семьи!
Знакомьтесь, Самсон и его первый дом, НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
Юлия Артемьева (anti-yuliya) 2014-11-10 14:25:54 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Прогуливаясь по малюсенькой деревушке Святая Неделя, вы обязательно забредете сюда, в уголок Дианы, расположенный практически на крыше:) Необычная атмосфера этого места захватывает! Выше дыхание становится медленным и глубоким, а сердце стучит с новой силой. Энергия Дианы особенная. Это огонь...
Алена Кавальская (Ekie) 2014-11-08 14:55:28 комментариев: 2
добавить в избранное
|
эта парочка просто взорвала маленький аккуратненький гостеприимный город Хвар, оставляя свои огненные следы босых пяток на каждом переулке Как они проживают свою жизнь, когда оказываются вдвоем в одном пространстве и им не мешают, надо видеть!!! У меня была возможность стать на время частью их...
Алена Кавальская (Ekie) 2014-11-07 21:08:40 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Это было индивидуальное Крещение в нижнем , темном Храме. Ооочень душевно... Мне даже как - то неловко было щелкать затвором) Буду благодарна критике и комментариям. Приятного просмотра!)
Ольга Белоножко (Belonolga) 2014-10-26 20:12:06 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Крайняя моя фотосессия из серии "Семейные фотосессии в Хорватии" и , наверное, самамя любимая!)))
Мы просто гуляли по городу Хвар. Такому радужному, чистому, атмосферному, безпроблемному. Приплыли на лодке из своей деревни и окунулись в мир узеньких переулочков, вкусного мороженного, смотровой...
Алена Кавальская (Ekie) 2012-12-08 17:38:59 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|