Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ну, вот и начала я свой фотопроект "Новогодние истории". Подготовка была долгой и сложной ))) Хотелось в этом году чего-то этакого, и вот придумалась декорация зимнего домика. Огромное спасибо моему мужу, который поддержал меня в этой идее. Пара недель ушла на поиски подходящего помещения для...

Елена Леухина (Helena) 2013-10-30 08:08:52 комментариев: 199    добавить в избранное
У каждого своя Маша... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Конечно темой съемки а ля "Маша и Медведь" уже никого не удивишь! Мне просто захотелось показать на сколько эта "Маша" похожа на мультяшную героиню))) Даже мой муж, который спокойно относится к съемкам чужих детей, застыл у экрана со словами: "Да, это же настоящая Маша!!!" А какие у Вас были...

Катерина Александрова (MaMycu) 2014-11-06 12:52:28 комментариев: 6    добавить в избранное
Эта съемка состоялась еще в апреле, когда в Копенгагене только зацветали весенние деревья. Ирина в ожидании первенца, сына, долгожданного и очень любимого. Сейчас сладкому мальчишке уже полгода и он не перестает радовать маму каждый день. Приятного просмотра.

Nataly Dauer (Dauer) 2014-11-06 17:19:32 комментариев: 2    добавить в избранное
Школьная фотокнига ( Фотосессии )
У сестры в классе фотографирую ребят. Сестре решила сделать фотокнигу(6кл),что бы потом ее использовать ,как рекламу и самим через года пересматривать.Гляньте скажите,как вам? Еще нужно сделать обложку(может ,что посоветуете) и плюс еще один разворот с общей фотографией) Хотела сделать 5...

Янина Сургутская (aska) 2014-11-06 16:47:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Русалочки ( Фотосессии )
Этим летом я выполнила фотопроект "Русалочки". Очень трудоемкий процесс длился больше двух месяцев. Сегодня хочу вам показать результат.

Марина Володько (pretty) 2014-10-12 22:49:28 комментариев: 8    добавить в избранное
Каждое время года прекрасно по-своему. А зима не только самая продолжительная, но и искрящаяся, непредсказуемая и сказочно красивая пора. Очарование и загадка кроется на каждом шагу.

Наталья Родионова (tusik76) 2014-11-04 15:46:03 комментариев: 5    добавить в избранное
Лето. Сестренки. ( Фотосессии )
...

Марина Ролько (Marukami) 2014-11-02 21:10:39 комментариев: 10    добавить в избранное
Всегда немножко боязно снимать фотографов, но надеюсь я справилась;)

Фаина Рожкова (Faina) 2014-08-15 17:31:55 комментариев: 51    добавить в избранное
Три сестры ( Фотосессии )
Это была небольшая, домашняя, фотосъемка трех сестренок и их родителей.

Юлия Павлова (pavjulia) 2014-11-04 21:20:46 комментариев: 0    добавить в избранное
Осень с нами говорила... ( Фотосессии )
Моя первая тема на данном ресурсе. Нельзя сказать что я волнуюсь, просто захотелось поделиться. Обрадуюсь комментариям и здоровой критике))

Алеся Миронова (kyznetchik) 2014-11-03 21:58:08 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования