| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Ну, вот и начала я свой фотопроект "Новогодние истории". Подготовка была долгой и сложной ))) Хотелось в этом году чего-то этакого, и вот придумалась декорация зимнего домика. Огромное спасибо моему мужу, который поддержал меня в этой идее. Пара недель ушла на поиски подходящего помещения для...
Елена Леухина (Helena) 2013-10-30 08:08:52 комментариев: 199
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Конечно темой съемки а ля "Маша и Медведь" уже никого не удивишь! Мне просто захотелось показать на сколько эта "Маша" похожа на мультяшную героиню))) Даже мой муж, который спокойно относится к съемкам чужих детей, застыл у экрана со словами: "Да, это же настоящая Маша!!!" А какие у Вас были...
Катерина Александрова (MaMycu) 2014-11-06 12:52:28 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Эта съемка состоялась еще в апреле, когда в Копенгагене только зацветали весенние деревья.
Ирина в ожидании первенца, сына, долгожданного и очень любимого. Сейчас сладкому мальчишке уже полгода и он не перестает радовать маму каждый день.
Приятного просмотра.
Nataly Dauer (Dauer) 2014-11-06 17:19:32 комментариев: 2
добавить в избранное
|
У сестры в классе фотографирую ребят.
Сестре решила сделать фотокнигу(6кл),что бы потом ее использовать ,как рекламу и самим через года пересматривать.Гляньте скажите,как вам?
Еще нужно сделать обложку(может ,что посоветуете) и плюс еще один разворот с общей фотографией)
Хотела сделать 5...
Янина Сургутская (aska) 2014-11-06 16:47:39 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Этим летом я выполнила фотопроект "Русалочки". Очень трудоемкий процесс длился больше двух месяцев. Сегодня хочу вам показать результат.
Марина Володько (pretty) 2014-10-12 22:49:28 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Каждое время года прекрасно по-своему. А зима не только самая продолжительная, но и искрящаяся, непредсказуемая и сказочно красивая пора. Очарование и загадка кроется на каждом шагу.
Наталья Родионова (tusik76) 2014-11-04 15:46:03 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Моя первая тема на данном ресурсе. Нельзя сказать что я волнуюсь, просто захотелось поделиться.
Обрадуюсь комментариям и здоровой критике))
Алеся Миронова (kyznetchik) 2014-11-03 21:58:08 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|