| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
С этой потрясающей девочкой и ее невероятно красивой мамой я познакомилась почти случайно. И увидев Марту - поняла что очарована ею, наверное, на всю жизнь! Есть дети, к которым я хочу и хочу возвращаться. Есть семьи, в которых живет настоящая любовь и гармония. Это именно такая семья.
Екатерина Штерн (Chica) 2012-03-28 20:43:18 комментариев: 120
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я попала в эту семью еще в прошлом году и до сих пор прибываю под впечатлением от них.
Не хочу много писать. Просто покажу вам эту семью. Многие уже видели карточки с этой съемки.
Екатерина Штерн (Chica) 2013-01-13 00:28:52 комментариев: 42
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
За короткую часовую съемку маленькая Карина успела побыть разной - улыбчивой и серьезной, любопытной и озорной. А еще мы успели собрать колоски и поймать последние солнечные лучики.
Виктория Коломиец (Violet) 2014-11-02 10:41:17 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Старенькая съемка еще 2012 года , но одна из любимых. Я первый раз снимала свою дочь в студии, очень сложно быть и мамой и фотографом))) Вышивку на нарядах и юбку делали сами.
Алена Вогачева (Vogach) 2014-10-31 17:42:50 комментариев: 0
добавить в избранное
|
У Кати и Паши не так давно родилась дочка, и мне хотелось бы показать несколько фотографий с нашей фотопрогулки. Хотелось найти поле в Москве, и у нас практически получилось :)
Надежда Мелисова (melisova) 2014-10-30 19:42:44 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Кристина очень обаятельная восемнадцатилетняя девушка, наша съемка как раз была приурочена к ее 18му Дню Рождения! Хочется поделиться несколькими осенними портретами.
Надежда Мелисова (melisova) 2014-10-29 17:01:51 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|