| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как чудесно босиком,
По траве бежать легко.
Лишь слегка цветов касаясь,
Поспевать за мотыльком.
Хорошо тебе и мне,
Видеть Солнце в вышине.
В мягких травах отдыхая,
После бега, на спине.
Как приятно, Боже мой!
В речку прыгнуть с головой.
В брызгах радугой любуясь,
Летней...
Алена Кавальская (Ekie) 2014-07-24 05:24:41 комментариев: 23
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Приятная и добрая семья! очень весело прогулялись, пытались найти белок, встретили собачек, в реке рыбок, рассказали деткам сказки, послушали пение птиц..! мечтаю, чтобы каждая моя съемка проходила так же легко и непринужденно!!! ))) и вам дорогие друзья желаю таких же "легких" клиентов!!!
Ольга Бреус (Breus) 2014-09-17 11:41:40 комментариев: 3
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Осенью можно грустить об ушедшем лете, а можно наблюдать как природа каждый день меняет свои краски)))
Татьяна Воронова (tavoronova) 2014-10-04 08:09:33 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|