| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Покажу вам съемку, к которой я имею отношение одновременно и как "модель" и как фотограф )))
Очень хочется похвалиться )))))
Фотографировал меня муж, обработка моя )))
Пузику 32 недельки )))
Спасибо за внимание, всех люблю и целую )))) Ибо счастлива и жду встречи с сыночком ))))
Наталия Мочалова (Mochalova) 2014-09-25 15:18:25 комментариев: 20
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
А вот и чудесное осеннее бохо:) Очень рада этой нежной съемке в любимом стиле. Вообще снимали беременность, но эти первые кадры сделала в тот же день съемки, не удержалась))
Дарья Субботина (dashette) 2014-10-03 11:18:05 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Бокеманам это интересно :)
На днях совершенно случайно купила Гелиос-40 85 1.5 (пенсионер, 1962 года). Какой же он волшебный!!! Немного картинок с него...
Анастасия Шамрай (nsurgut) 2014-10-01 14:40:05 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Не могу смириться с осенью)) В этом году мое лето было продлено почти на месяц. Месяц жары, моря, песка и эмоций) Поэтому даже +12 для меня - холодильник)) Греюсь чаем и летними фотографиями)) Представляю семейную lifestyle прогулку))
Дарья Субботина (dashette) 2014-10-02 14:24:02 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Мне нравятся светлые фотографии в духе Lena Mint, готовилась к съемке вдохновляясь её фотокарточками, но никак не пересилю свое желание использовать реквизит ))
Екатерина Склярова (andika-design) 2014-09-27 13:33:01 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Последнее время редко снимаю проекты.. но лошади для меня очень близкая, трепетная и любимая тема... Хотелось сделать съемку именно в fashion стиле, мне повезло с моделями: девочки - профессионалы, лошадки бесподобны сами по себе)
Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2014-10-01 00:24:41 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Хочу поделиться с вами еще одной красивой фотосъемкой Таинства Крещения.
Фрола крестили в очень красивой, старинной церкви Троицы в Никитниках. Приятного просмотра.
Полные серии, как всегда у меня на сайте.
Елена Фролова (stylnoefoto) 2014-10-01 00:54:38 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Ходит цветочница, милая дева,
Пятнышком ярким на фоне толпы,
Улиц парижских она королева...
- Розы купите, не будьте скупы!
В маленьких ручках - с цветами корзина.
С ветром играет волос завиток...
Я бы ей имя дала Селестина -
Ангел небесный, небесный цветок.
Наталья Родионова (tusik76) 2014-09-29 16:00:47 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Семейную съемку Светланы с дочками я уже показывала.
А теперь захотелось показать насколько потрясающая сама Светлана.
Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2014-09-30 14:17:01 комментариев: 5
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|