Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Солнечая прогулка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Светлана Иванова (Latika) 2014-09-20 11:52:39 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Покажу вам съемку, к которой я имею отношение одновременно и как "модель" и как фотограф ))) Очень хочется похвалиться ))))) Фотографировал меня муж, обработка моя ))) Пузику 32 недельки ))) Спасибо за внимание, всех люблю и целую )))) Ибо счастлива и жду встречи с сыночком ))))

Наталия Мочалова (Mochalova) 2014-09-25 15:18:25 комментариев: 20    добавить в избранное
Boho shik ( Фотосессии )
А вот и чудесное осеннее бохо:) Очень рада этой нежной съемке в любимом стиле. Вообще снимали беременность, но эти первые кадры сделала в тот же день съемки, не удержалась))

Дарья Субботина (dashette) 2014-10-03 11:18:05 комментариев: 0    добавить в избранное
#гелиосрисует ( Фотосессии )
Бокеманам это интересно :) На днях совершенно случайно купила Гелиос-40 85 1.5 (пенсионер, 1962 года). Какой же он волшебный!!! Немного картинок с него...

Анастасия Шамрай (nsurgut) 2014-10-01 14:40:05 комментариев: 43    добавить в избранное
Еще в лете ( Фотосессии )
Не могу смириться с осенью)) В этом году мое лето было продлено почти на месяц. Месяц жары, моря, песка и эмоций) Поэтому даже +12 для меня - холодильник)) Греюсь чаем и летними фотографиями)) Представляю семейную lifestyle прогулку))

Дарья Субботина (dashette) 2014-10-02 14:24:02 комментариев: 0    добавить в избранное
Нежная Анастасия ( Фотосессии )
Мне нравятся светлые фотографии в духе Lena Mint, готовилась к съемке вдохновляясь её фотокарточками, но никак не пересилю свое желание использовать реквизит ))

Екатерина Склярова (andika-design) 2014-09-27 13:33:01 комментариев: 2    добавить в избранное
Equestrian ( Фотосессии )
Последнее время редко снимаю проекты.. но лошади для меня очень близкая, трепетная и любимая тема... Хотелось сделать съемку именно в fashion стиле, мне повезло с моделями: девочки - профессионалы, лошадки бесподобны сами по себе)

Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2014-10-01 00:24:41 комментариев: 2    добавить в избранное
Хочу поделиться с вами еще одной красивой фотосъемкой Таинства Крещения. Фрола крестили в очень красивой, старинной церкви Троицы в Никитниках. Приятного просмотра. Полные серии, как всегда у меня на сайте.

Елена Фролова (stylnoefoto) 2014-10-01 00:54:38 комментариев: 2    добавить в избранное
Фотопроект: Цветочница ( Фотосессии )
Ходит цветочница, милая дева, Пятнышком ярким на фоне толпы, Улиц парижских она королева... - Розы купите, не будьте скупы! В маленьких ручках - с цветами корзина. С ветром играет волос завиток... Я бы ей имя дала Селестина - Ангел небесный, небесный цветок.

Наталья Родионова (tusik76) 2014-09-29 16:00:47 комментариев: 14    добавить в избранное
Прекрасная Светлана! ( Фотосессии )
Семейную съемку Светланы с дочками я уже показывала. А теперь захотелось показать насколько потрясающая сама Светлана.

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2014-09-30 14:17:01 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования