Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Нежность. Мама. Дочка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия проходила в одной из немногочисленных фотостудий города Минска. Где в отличие от Москвы выбор фотозон с естественным светом и симпатичными стенами очень невелик. К сожалению. Героинями данной съемки стали две барышни, они же мама и дочка. На мой взгляд, очень красивые и фотогеничные.

Veronika Dolinova (dolinova) 2014-09-23 16:05:38 комментариев: 0    добавить в избранное
Арбузный утренник ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Готовила эти декорации для своей семьи - хотелось веселых фотографий. Но в связи с переездом собственную съёмку провести не удалось. Зато несколько семей заказчиков успела сделать немного счастливее)) Ясе исполнялось два года в тот день - чем не повод разрезать арбуз?

Ирина Королева (pti4ka) 2014-09-22 10:57:50 комментариев: 2    добавить в избранное
Босоногая Катюша ( Фотосессии )
Просто не взяла туфли))

Татьяна Лучезарная (lychezarnaya) 2014-07-28 22:05:16 комментариев: 1    добавить в избранное

Олеся Турукина (ksu_turuk) 2014-08-31 00:04:04 комментариев: 75    добавить в избранное
Музыка ветра ( Фотосессии )
Небольшая серия о том, где искать вдохновение

Вероника Евстратова (verevs) 2014-07-11 13:47:59 комментариев: 23    добавить в избранное
Мальчики-девочки ( Фотосессии )

Ирина Полонина (polonina) 2014-08-29 00:29:17 комментариев: 18    добавить в избранное

Ольга Ротова (rotovaolga) 2014-09-17 10:22:47 комментариев: 6    добавить в избранное
Когда пришло настоящее лето, я хочу поделиться прекрасными эмоциями, счастьем прекрасной семьи! В особом предисловии серия думаю не нуждается, но процитирую слова мамы, которая разрешила мне вот уже 5 лет быть с ними бок о бок - видеть ,как растет старшая доченька, чувствовать зарождение новой...

Ирина Миронова (IrisM) 2014-07-17 23:06:42 комментариев: 26    добавить в избранное
Чудесная семья ( Фотосессии )
Это совершенно волшебная семья. Это моя третья съемка с ними и каждый раз они немного разные и фотографии выходят безумно живые, полные эмоций и радости. Вообще обожаю именно такие съемки, я получаю удовольствие и во время общения, и во время обработки. Такие клиенты дают потрясающую возможность...

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-09-20 18:35:35 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Зимой снимала Крестины. Знаю, что многие не любят этот храм за специфическое расположение купелей. Но мне в нем снимать понравилось. Получила огромное удовольствие от съемки, потому что главное, на мой взгляд, это атмосфера, а она была очень добрая и искренняя. Надеюсь, мне удалось ее передать)

Анна Орлова (amgphoto) 2011-04-27 18:24:41 комментариев: 32    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования