Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Храм Троицы Живоначальной в Москве. Это мое первая съемка крещения)) Было темно, и таинственно. Давно мечтала поснимать в церкви.

Елена Защитина (photolenza) 2013-04-28 00:37:45 комментариев: 17    добавить в избранное
Совы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В съёмке участвовали самец ушастой совы и самка неясыти.

Анастасия Светлова (welsky) 2014-09-18 12:32:46 комментариев: 8    добавить в избранное
Рассветная ( Фотосессии )
Одна из любимых съемок прошедшего лета. Моим детям захотелось в лес на пикник. И мы поехали. В пять утра. Дуня нарядилась в дурацкое клетчатое платье: "Подумаешь, большое! Зато в самый раз по лесу гулять" - заявила она. Та еще актриса. Взяли мои дети реквизитный чемодан, положили туда книжек...

Юлия Асланова (jvaprasdnik) 2014-09-09 11:27:30 комментариев: 11    добавить в избранное

Светлана Иванова (Latika) 2014-09-16 21:59:06 комментариев: 2    добавить в избранное

Дарья Храмцова (Dashutka) 2014-09-16 00:53:06 комментариев: 11    добавить в избранное
всех приветствую! праздник в моей жизни такой случился впервые, и, хоть я раньше и снимала пару раз на линейках, со своими детьми всё впервые))) очень хочется поделиться - для меня эта съемка ценна еще и тем, что я не работала в центре площадки, не на правах официального фотографа, а притворялась...

Мария Горемычкина (gorefotograf) 2014-09-03 22:58:56 комментариев: 27    добавить в избранное

Анастасия Зинкова (zinkova-an) 2014-09-17 10:01:54 комментариев: 0    добавить в избранное
В Киногороде Piligrim Porto ( Фотосессии )

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2014-09-17 03:25:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Одна свечка на торте ( Фотосессии )
Первый день рождения малыша Сашки в дружной компании мамы, папы, дедушки, любимого лабрадора и шумной компании друзей. Что может быть лучше?

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-09-11 18:37:23 комментариев: 8    добавить в избранное
Сказка ( Фотосессии )
Сказка в нашей студии

Надежда Шибина (nadima) 2014-09-12 21:47:10 комментариев: 11    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования