Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Наталия Федорова (fedorova) 2014-09-03 11:29:38 комментариев: 14    добавить в избранное
Птица ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Первая часть чувственной и нежной съемки Ожидания.

Ирина Полонина (polonina) 2014-03-30 21:53:14 комментариев: 82    добавить в избранное
Старший брат ( Фотосессии )
Я братишке страшно рад, Он со мною поиграет. И, хотя, я младший брат, Но меня он уважает. Старший брат – он лучший самый, Он “козу” умеет делать, Он большой – почти как мама, И как папа – самый смелый! Мама говорит: он шумный, Непоседливый мальчишка… Ну и что! Зато он умный: Он вчера...

Алиса Рудь (Alisa-Rud) 2014-09-02 01:50:28 комментариев: 5    добавить в избранное
Босоногое лето Маруси ( Фотосессии )
В такую по-осеннему пасмурную и дождливую погоду особенно хочется чего-то теплого и уютного... Мягкий-при мягкий плед, потрескивания уголька в камине и теплого ароматного чая с травами. А так же хочется подарить Вам немножечко тепла. Покажу маленький анонс с замечательной солнечной (15...

Ирина Недялкова (violetta1) 2014-09-04 07:56:53 комментариев: 4    добавить в избранное
Вкус лета ( Фотосессии )

Олеся Турукина (ksu_turuk) 2014-08-17 20:44:34 комментариев: 30    добавить в избранное
Всего три дня, три дня вместе, а дальше километры расстояний и месяцы ожидания, всего три дня..

Олеся Турукина (ksu_turuk) 2014-09-04 17:43:01 комментариев: 6    добавить в избранное
2 сентября ( Фотосессии )
Вот такой День знаний у детей. Фотографировала и получала такое удовольствие, что хотелось потом кричать от счастья, что у меня самая офигенная и любимая работа на свете!!!

Татьяна Мартыненко (Panta) 2013-09-25 00:00:22 комментариев: 6    добавить в избранное
Древняя Русь ( Фотосессии )
Мои друзья увлекаются различными реконструкциями времен Древней Руси. Абсолютно спонтанно решились на мини-фотосессию и вот результат :) Буду рада комментариям :)

Ольга Лебедева (lol-photo) 2014-09-03 10:34:30 комментариев: 11    добавить в избранное
Одним летним вечером) ( Фотосессии )

Ирина Безовская (bezovskaja) 2014-08-14 11:37:55 комментариев: 5    добавить в избранное
1 сентября в Марьино! ( Фотосессии )
Встал в 6 утра и поехал. В 7.00 был на месте. Сначала должен был фотографировать только Ульяну, но потом оказалось что фото нужны всему классу. ;) Очень понравилась организация праздника. Места было много, особой толкучки не было. ;) Несколько кадров..

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-09-02 15:04:28 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования