Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Про лето) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Небольшой репортаж про детские игры на летних каникулах.

Ася Харина (Strekoza) 2014-09-05 08:18:45 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Раевская (leonfloo) 2014-09-02 12:30:17 комментариев: 5    добавить в избранное
Человек родился ( Фотосессии )

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2014-08-29 21:51:53 комментариев: 25    добавить в избранное
Роджер, 6 дней ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
На мой вопрос о том, когда Роджеру пора будет в следующий раз кушать, его мамочка совершенно спокойно и уверенно ответила, что если я беспокоюсь о том, что он будет плакать, он плакать сегодня не будет. Вот просто не будет. И действительно, малыш ни разу не проснулся, хотя перемещений было много, и...

Katerina Annenkova (mamasita) 2014-09-02 17:22:10 комментариев: 10    добавить в избранное
мои котята ( Фотосессии )

Юлия Шкунова (sunday) 2014-08-26 22:51:38 комментариев: 6    добавить в избранное

Елена Напорова (erzyart) 2014-09-01 13:41:41 комментариев: 4    добавить в избранное
Яся и Осень. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Те, кто видел съемку феешны с пионами, уже знакомы с Ясей. :) Невероятная девчушка с удивительной палитрой эмоций. Наша съемка длилась всего 20 минут чистого времени, а так много удалось сделать интересных кадров. С подбором одежды постаралась ясина мама, фотограф Ириша Недлякова, моя землячка...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-01-07 18:43:49 комментариев: 145    добавить в избранное
Маленький лицеист ) ( Фотосессии )

Алиса Рудь (Alisa-Rud) 2014-09-02 01:25:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Малышка Ульяна ( Фотосессии )
Недавно родилась моя племяшка Ульяшка. Буду рада любым комментариям :)

Юлия Данилова (Julietty) 2014-08-19 21:22:22 комментариев: 18    добавить в избранное
гуляли :) ( Фотосессии )
хорошо, что у нас есть свое "море"

Анастасия Павлова (Asya) 2014-08-28 18:26:51 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования