| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу показать школьную книгу, сделанную для девочки 11-классницы. У нас было 3 съемки - 1 день из школьной жизни с друзьями, 1 день - последний звонок в школе и 1 день - выпускной. На съемке с ребятами было неимоверно легко, с большей частью по крайней мере ))) С главной героиней съемки было...
Татьяна Носырева (Masya-Tanya) 2014-07-28 11:44:12 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Всегда казалось, что съёмка только самого обряда крещение - не достаточно в этот день. Теперь я снимаю начиная со сборов малыша.
А что у вас интересного на съёмках Крестин?
Андрей Сайфутдинов (sayfutdinov) 2014-07-30 08:53:18 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Близкие люди составляют мою душу. Это как если бы они были частичками пазла. Есть люди на тысячи пазлов, а я из тех, чей пазл состоит из частичек, которые легко сосчитать на пальцах. Маша - один из моих пазлов. А значит фотографии с ней - это огромная часть меня... Надеюсь моя душа найдет свой...
Рита Василенко (JessTotti) 2014-07-30 04:30:26 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Что может быть веселее обычным субботним вечером, чем нарядиться цирковыми артистами и бегать по закатному полю с разноцветными воздушными шарами?)
Наша еженедельная фотографическая 30-минутка для проекта длинною в год.
Katerina Annenkova (mamasita) 2014-07-27 23:20:30 комментариев: 9
добавить в избранное
|
А у нас всё солнечное, рыжее и даже золотое) Девочка Варвара, кот Антон и моя рыбка Соня. В конце фотосессии старый рыжий кот уснул, а мы продолжили нашу прогулку по волшебной деревне-музею...
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2014-07-19 21:17:50 комментариев: 28
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|