Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Щелкунчик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Вы видели когда-нибудь 2-х летних артистов в балете?) А я видела!!!))) Это было потрясающее зрелище- перед Новым годом снимала балет Щелкунчик на сцене Малого Театра, в этом благотворительном спектакле участвовали и профессиональные танцоры, и ученики балетных школ разного возраста, и что самое...

Анна Павлова (photopavlova) 2014-01-25 09:23:34 комментариев: 37    добавить в избранное
Взрослые как дети ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
А давайте тут веселые фотографии взрослых показывать) Когда взрослые- ну чисто как дети!!!))) Я начала собирать эту серию параллельно с летающими детками -Первоапрельская- http://www.disfo.ru/forum/session/view/4973/ И вот набралась новая серия из съемок на детских праздниках, про взрослых, когда...

Анна Павлова (photopavlova) 2014-04-01 02:11:15 комментариев: 41    добавить в избранное
Анечка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Анечка) мой первый зайчик из серии "Follow the white rabbit"

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-06-18 12:39:51 комментариев: 3    добавить в избранное
Дача ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Тихое волшебство нашего детства... как будто попасть на 20 лет назад

Евгения Сурина (Ju4a) 2013-07-31 13:00:59 комментариев: 61    добавить в избранное
Лена, Саша и дети ( Фотосессии )
Ну что ж, все уже настроились на осень - кто-то купил новый шарф, кто-то встретился на глинтвейн с друзьями, кто-то испек тыквенный пирог... А есть те, кто сейчас получает результаты летних съемок - и я так надеюсь, что эти фотографии согреют :) Не могу скрыть от вас эту съемку - вторая за одно...

Евгения Сурина (Ju4a) 2013-09-23 16:58:05 комментариев: 27    добавить в избранное
Проект "Первый тортик" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мне очень понравилась западная традиция "первого тортика". Когда малышу-годовасику пекут специальный тортик и отдают этот тортик ему в полное распоряжение. Получаются замечательные по эмоциям и красочности фотографии, которые через много лет будет очень интересно пересматривать. Прежде чем...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-12-18 15:44:48 комментариев: 34    добавить в избранное
Полина и Папа ( Фотосессии )
История про Полину и её Папу. 2013г.

Chan Olga (OlgaChan) 2014-06-19 14:16:18 комментариев: 4    добавить в избранное
Семейная прогулка ( Фотосессии )

Елена Громова-Кальминская (Elenaphotos) 2014-06-19 15:19:12 комментариев: 0    добавить в избранное
Фото + слайд-шоу

Евгения Сурина (Ju4a) 2013-08-30 13:37:41 комментариев: 2    добавить в избранное
Амели и чудовище!!! ( Фотосессии )
Эта серия фото снята с участием моей младшей доченьки, которая очень боится даже маленьких мушек, не говоря уж о таком страшном звере как утенок!!! Во время съемки утенок и Амелюша постоянно драпали друг от друга в разные стороны, совершенно не реагируя на просьбу мамы постоять на месте хоть 10...

Снежана Гуменюк (ksnega) 2014-06-09 00:19:21 комментариев: 34    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования