| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Вы видели когда-нибудь 2-х летних артистов в балете?) А я видела!!!))) Это было потрясающее зрелище- перед Новым годом снимала балет Щелкунчик на сцене Малого Театра, в этом благотворительном спектакле участвовали и профессиональные танцоры, и ученики балетных школ разного возраста, и что самое...
Анна Павлова (photopavlova) 2014-01-25 09:23:34 комментариев: 37
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Ну что ж, все уже настроились на осень - кто-то купил новый шарф, кто-то встретился на глинтвейн с друзьями, кто-то испек тыквенный пирог... А есть те, кто сейчас получает результаты летних съемок - и я так надеюсь, что эти фотографии согреют :) Не могу скрыть от вас эту съемку - вторая за одно...
Евгения Сурина (Ju4a) 2013-09-23 16:58:05 комментариев: 27
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мне очень понравилась западная традиция "первого тортика". Когда малышу-годовасику пекут специальный тортик и отдают этот тортик ему в полное распоряжение. Получаются замечательные по эмоциям и красочности фотографии, которые через много лет будет очень интересно пересматривать.
Прежде чем...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-12-18 15:44:48 комментариев: 34
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта серия фото снята с участием моей младшей доченьки, которая очень боится даже маленьких мушек, не говоря уж о таком страшном звере как утенок!!! Во время съемки утенок и Амелюша постоянно драпали друг от друга в разные стороны, совершенно не реагируя на просьбу мамы постоять на месте хоть 10...
Снежана Гуменюк (ksnega) 2014-06-09 00:19:21 комментариев: 34
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|