Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Улитки. Летнее. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Обещала еще летом выложить серию про своих улиточек. Но в силу некоторых обстоятельств так и не сделала это. Исправляюсь и с радостью с вами делюсь:))))))))))))

Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-12-18 22:06:58 комментариев: 66    добавить в избранное
Ожидание ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Марина Музыка (Muzyka) 2014-06-17 01:03:15 комментариев: 6    добавить в избранное
Мама. Сын. ( Фотосессии )

Марина Ролько (Marukami) 2014-06-17 13:11:25 комментариев: 8    добавить в избранное
С этими ребятами я познакомилась 5 лет назад (фото1). Их отношения только начинались. Потом они участвовали в съемке календаря (фото2). Мы сняли с ними лавстори (фото3) https://www.youtube.com/watch?v=cfbKrs0-mnA. Я была фотографом на их свадьбе (фото4-8...

Варвара Сергеева (Warwara_S) 2014-06-11 16:03:11 комментариев: 20    добавить в избранное
в начале мая, в один из ветряных и пасмурных дней суждено мне было познакомиться с замечательной семьей! Малыш - непоседа! Ни секунды на месте :)

Евгения Янцева (eniffer) 2014-06-18 00:56:36 комментариев: 8    добавить в избранное
Трое на прогулке ( Фотосессии )
Второй раз уже снимаю тройняшек, интересно наблюдать, как растут дети

Алексей Кондаков (Yozhik) 2014-06-17 13:03:46 комментариев: 11    добавить в избранное
Каникулы на ферме ( Фотосессии )
Ребятки и телятки. В ролях Стефан и Мартуся.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-04-11 11:31:04 комментариев: 16    добавить в избранное
Злата и ее мама Лиза ( Фотосессии )

Анна Мельникова (AnnaMelnikova) 2014-06-17 00:14:45 комментариев: 4    добавить в избранное
Сережа, 10 дней. ( Фотосессии )
Сережа второй малыш в семье! Снимала его старшую сестренку Настю с самого рождения. Приятно, когда меня приглашают вновь. Приятного просмотра.

Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-06-11 20:46:46 комментариев: 3    добавить в избранное
Ждали сестрёнку! ( Фотосессии )
Яна фотограф и просто красавица. А Настя ждала сестрёнку!

Наталья Быкова (Bykova_Natalya) 2014-06-17 18:23:53 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования