| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сегодня отправимся с вами на чудесный день рождения! Атмосферу праздника, чуда, неподдельного детского счастья я старалась передать в каждом кадре!
Вера Михайлюк (Verochka) 2014-03-18 13:15:25 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Нашим (городским) деткам очень не хватает простора, свободы, ествественности и простоты сельской жизни. Вот мы и выбрались восполнить пробел :) Интересно, а каким фото вы отдаете предпочтение ;)
Оксана Бут (Ksana_But) 2014-06-15 13:46:13 комментариев: 8
добавить в избранное
|
— До чего же дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё мало! Теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь. — Это почему же? — А чтоб фотографию отдать.
Александра Шимолина (aleksa) 2014-06-15 13:01:25 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Наконец-то дошли руки показать фотографии с нашего прошлогоднего отдыха! В Абхазии мы провели весь июнь, о чем я ни капельки не жалею.
Очень много всего можно рассказать про эту страну, и хорошего и не очень. Но одно точно можно сказать - природа там просто восхитительная! Море, горы, реки, озера...
Светлана Голубева (ag_lady) 2014-05-21 19:41:43 комментариев: 49
добавить в избранное
|
В прошлом году с ребятами снимали свадебную фотосессию, а в этом году уже фотосессия в ожидании.От этой серии фотографий веет теплом, любовь и нежностью.
Светлана Шабанова (shabanovasl) 2014-06-09 19:41:05 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Дорогие будущие мамочки!
Мне сейчас очень хочется для души или за денюжку (кому как приятнее) сделать несколько креативных фотосессий беременных красавиц!
Если вы беременны или у вас есть беременные подруги, прошу ко мне на волшебные и незабываемые съемки (креатив обещаю!) !
Очень жду!
Нелли Де (neliok) 2011-03-24 22:55:56 комментариев: 78
добавить в избранное
|
Таинство проходило в уютном храме апостола Иакова, брата Божия в г.Губкин, Белгородской области. В этот день была дождливая погода и как только мы вошли в храм, начался сильный ливень и продолжался до самой последней секунды Таинства. Крещение было общим, одновременно крестились трое детишек...
Юлия Слепухина (Slepuchina) 2014-06-11 09:13:15 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|