| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мы с женой провели весёлый и интересный проект. Сегодня отчёт про Дашу :-)
Сергей Лукин (justserg) 2014-06-11 08:39:18 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Долго мечтала провести подобную съёмку и очень волновалась, как же пройдёт встреча наших малышей и пони. Жеребёнку Мите ещё нет и месяца, а вот маме Дусе уже 20 лет! Сначала все осторожничали, но уже совсем скоро все дружно ели яблоки и ржаной хлеб. Малыши были в восторге от нашего путешествия...
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2014-06-07 19:01:48 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Прогулка с Ваней и его родителями, Ваня делает свои первые шаги и я стала свидетелем такого важного для него события ))))
Светлана Иванова (Latika) 2014-06-07 11:27:41 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Добрый день! Я долгое время мечтала поснимать в маках, но у нас каждый день шли дожди. И вот выглянуло солнышко, мы с дочкой поспешили в поисках макового поля. Такая маленькая фотоистория о маках у нас получилась. Буду благодарна, если не пройдете мимо.
Елена Тарасова (eletara) 2014-06-06 13:05:07 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Крестная мама для меня - это очень важный человек) Я всегда думала, что крестные - это те люди, с кем останется ребенок, если вдруг что то случится с родителями) как вторые родители, нареченные богом и людьми) сейчас конечно совсем другое отношение) но бывают исключения) Не так давно ко мне на...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-06-05 15:34:38 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Про семью, про нежные отношения, невероятно добрую и теплую атмосферу... О самом Главном... Фотосессия Даши, Ванечки и Юрочки.
Ирина Сиротова (sirotova-photo) 2014-06-04 21:58:09 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|