Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

На закате ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Чудесный вечер. Приятного просмотра.

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2014-06-04 15:22:58 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Приветствую, уважаемое собрание)) Сегодня речь зашла про выпускные альбомы, пора и мне перестать стесняться и написать наконец уже пост, чтобы показать себя и познакомиться)) Друзья зовут меня Машкой, я иронично называю себя "горефотограф" - оттого, что в начале это было скорее похоже на...

Мария Горемычкина (gorefotograf) 2014-06-03 23:50:37 комментариев: 14    добавить в избранное
С юга Франции... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Эта девушка приехала ко мне на фотосессию с юга Франции.. а скоро поеду туда я снимать ее новорожденную и столь долгожданную дочку!

Леся Дремова (dreole) 2014-06-03 09:20:12 комментариев: 6    добавить в избранное

Лена Туманова (tumanova_lena) 2014-05-12 23:21:13 комментариев: 14    добавить в избранное
Moscow - river voyage ( Фотосессии )
Прогулка на теплоходе с любимыми клиентами .

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2014-06-04 16:32:13 комментариев: 2    добавить в избранное

Tatiana Karshkova (Tanu) 2014-06-03 09:41:08 комментариев: 13    добавить в избранное
"Большая СЕМЬЯ" ( Фотосессии )
Документальное фото

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2014-06-04 14:40:45 комментариев: 0    добавить в избранное
Love and balloons ( Фотосессии )
Истории любви можно рассказывать часами) истории любви бесконечны и неповторимы) Любовь матери к своему ребенку самая чистая и бесценная) Самая прекрасная) Мои любимые герои Дана и малышка Алиса)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-05-27 13:14:17 комментариев: 7    добавить в избранное
Настенька) ( Фотосессии )
Замечательная малышка)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-05-29 22:49:20 комментариев: 14    добавить в избранное
Который раз выкладываю серию своей лучшей подружки и ее дочурки (моей крестницы), и делаю это с большим удовольствием ) Эти фотокарточки кажутся мне особенно красивыми, тк я вкладываю в них частичку своей души ))) В этот раз серия совсем короткая, весенний экспромт ))) Тут Лерочка была в...

Наталия Мочалова (Mochalova) 2014-05-20 17:07:27 комментариев: 35    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования