| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
У Меня друг работает в газете Маяк ,города Сосновый Бор.
Меня попросили для газеты поснимать. Алису Кожикину,которая победила в голос дети.
Она очень скромная.
Вот несколько фото которые получилось сделать)
Янина Сургутская (aska) 2014-05-26 18:27:44 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Нежная мама и ее прекрасная маленькая доченька.. Как же трепетны эти отношения… Я с радостью спешу поделиться с вами первыми карточками..
Катерина Кочеткова (Katerina_K) 2014-05-13 09:30:28 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Нам посчастливилось принять участие в фотосессии в уютном, очень красивом и интересном месте. Спасибо ребятам за гостеприимство и отличное настроение!)) Фотосессия для ecostudio DOM DE FLEUR.
Модель Анжелика Лойко (www.лойко.рф)
Анастасия Лойко (tessik) 2014-05-25 21:06:03 комментариев: 0
добавить в избранное
|
9 января у моей лучшей подруги родилась доченька, для которой я стану крестной мамой )
Хотела бы отметить, что за 16 лет близкого общения - я никогда не видела Анжелу такой сияющей, она будто светится изнутри - как беременность и материнство преображает девушек )))
Это был мой первый опыт работы...
Наталия Мочалова (Mochalova) 2014-03-05 10:49:39 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Таинство крещения проходило в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Тайнинском. Крестильная находиться в подвальном помещении, в котором нет ни одного окна. Когда мы туда зашли, я достала вспышку, сделала 1 кадр и убрала ее обратно. Захотелось передать камерность происходящего, что бы свет был...
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2014-05-17 18:09:50 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Весна и отличная погода подарила нам настоящее природное великолепие - цветение садов! Самая красивая пора весны! Сама природа дарит нам чудесные декорации!
Этому и был посвящен 3-х дневный фотомарафон, проходящий в яблоневом саду.
Сказать что мы получили удовольствие от съемки - не сказать...
Анна Лытаева (Mahatm) 2014-05-19 11:14:50 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Двухчастная книжка. Одна часть снята в историческом городе Hoi An (Вьетнам), другая - в Москве, в высотке на Баррикадной. Платья - от камбоджийского дизайнера. И Саша - человек мира, живущий между Россией, Штатами и Гонконгом...
Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-05-20 12:12:25 комментариев: 13
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|