| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Члены ДИСФО |
Выставляю на ваш суд мою первую серию! Лизочка как маленькая лесная феечка бесстрашно лазила и по деревьям и по кустам и по холмам а я вернулась со съемки с черными коленками на джинсах но довольная и счастливая от эмоций!!
Яна Дудинова (yanina-msl) 2014-05-20 23:10:27 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Семья – самое дорогое, что у нас есть. Это место, где начинается наша история. Семья, это топот детских ножек и заливистый смех ?
Недавно к нам в студию пришла семья Штеффена и Татьяны и их чудесные парнишки Луис и Максимилиан. Всего за час мы сделали яркие, полные жизни и позитива фотографии для...
Ольга Блинова (Blinovastudio) 2014-05-20 18:44:58 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Анжелка моя лучшая подружка с детства, и, кажется я скоро стану крестной ее дочурки, которая вот-вот скоро должна появиться на свет )
Наталия Мочалова (Mochalova) 2013-12-13 21:41:58 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Вот так бывает со съемками собственных детей... лежат фотографии почти год и вроде кадры неплохие, но времени катастрофически не хватает... а может просто нужно какое-то особенное вдохновение...
Был чудесный летний вечер.. Греция, Халкидики...
Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2014-05-08 23:52:27 комментариев: 57
добавить в избранное
|
Сегодня случилось продолжение,клиенты захотели подобную съемку.старалась не повториться с частью номер 1 ))
Алиса Рудь (Alisa-Rud) 2014-05-16 00:37:06 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Чудесный день... Отличная погода.... Приятная компания) и ИТОГ))))
Прекрасная Полинка и ее мама) Мы отлично погуляли и по фотографировались)))
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2014-05-16 09:08:58 комментариев: 11
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|