| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Год назад фотографировала чудесную и очень веселую свадьбу.
Сейчас отметили годовщину и еще одно важное событие))
Саша Румянцева (Bola) 2013-09-10 13:39:54 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
А предстоящий Святой Валентин очень вдохновляет! 2 недели мы с подругами готовились - снимали феном старую краску, шкурили, красили, декупажили, плели из веток, скупали в ближайшем зарубежье (Финляндии и Норвегии) всякие вкусные в прямом и переносном смысле мелочи.
И в один прекрасный день...
Саша Румянцева (Bola) 2012-02-06 12:59:25 комментариев: 60
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я не буду ныть о том, как мне сложно было там снимать)))) главное, на фото все как обычно - легко и непринужденно)))
Никакая не серия, просто куча картинок)))
Саша Румянцева (Bola) 2013-09-21 15:07:08 комментариев: 50
добавить в избранное
|
Вчера сестричек фотографировала. И казалось, что снимать-то вроде и нечего)
Саша Румянцева (Bola) 2014-04-15 15:24:40 комментариев: 17
добавить в избранное
|
На любителя, конечно, фотосет. И не все вышло идеально...
Но нам так было весело)))))!!! вставали на руки, делали колесо. Или старались делать то и другое. Над этим тоже будем работать!
В общем, хорошо провели вечер.
пы.сы. часы стоят
Наталия Рольгейзер (Natali_foto) 2014-05-08 01:05:56 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В эту семью с тремя замечательными мальчишками прихожу не в первый раз. Эта съёмка состоялась в Рождественское утро. Снимали много, начали с деток в пижамах, кульминацией праздника стало семейное поедание пряничного домика. Семья весёлая и просто так его съесть они конечно не могли...
Екатерина Менько (vtymrj) 2014-04-26 11:30:31 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|