| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я решила сделать подборку нескольких пасхальных фотосессий за два последних года. Рада буду вашему доброму вниманию к моим маленьким моделечкам)
Марина Володько (pretty) 2014-04-21 18:12:56 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Самое начало апреля, достаточно прохладно, но вышло солнышко и Миша своей улыбкой и хохотом согрел этот день. Родители Миши строят большой дом, поэтому участок разделен на 2 части: поляна, где Миша может играть и склад строительных материалов. Но малыш освоил все части участка и со скоростью...
Виктория Карпович (vickyone) 2014-04-14 13:42:23 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мою дочь зовут Анна, поэтому когда увидела эту книгу, сразу возникла идея этой съемки.
Плюс еще фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, прекрасная музыка Дарио Марионелли и последняя сцена с дочкой Анны в поле.
Вот, что получилось.
Maria Kuzmina (Lukrezia) 2014-04-15 01:00:47 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Вот чудо, которое фотографировала недавно :) Знакомьтесь: Кира, 5 месяцев.
Дочка моих любимых клиентов)
Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-04-17 13:46:24 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Все так уже ждут лета... хочется ярких красок, солнца, тепла и каникул :) Залезла я в прошлогодние архивы, и решила поделиться с Вами атмосферой одной из наших летних прогулок на даче :))
Вера Михайлюк (Verochka) 2014-04-15 12:49:03 комментариев: 11
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|