Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Батькова (kuga) 2014-04-19 09:59:06 комментариев: 6    добавить в избранное
Студийное-семейное ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-04-16 23:03:10 комментариев: 54    добавить в избранное
Пасхальная акварель ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Я решила сделать подборку нескольких пасхальных фотосессий за два последних года. Рада буду вашему доброму вниманию к моим маленьким моделечкам)

Марина Володько (pretty) 2014-04-21 18:12:56 комментариев: 0    добавить в избранное
Ольга ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Красивая девушка Ольга и моя любимая модель

Янина Сургутская (aska) 2014-04-20 22:22:04 комментариев: 5    добавить в избранное
Хохотун Миша ( Фотосессии )
Самое начало апреля, достаточно прохладно, но вышло солнышко и Миша своей улыбкой и хохотом согрел этот день. Родители Миши строят большой дом, поэтому участок разделен на 2 части: поляна, где Миша может играть и склад строительных материалов. Но малыш освоил все части участка и со скоростью...

Виктория Карпович (vickyone) 2014-04-14 13:42:23 комментариев: 4    добавить в избранное
Вспоминаем лето ( Фотосессии )

Александра Иванникова (ivannika) 2014-04-19 05:34:12 комментариев: 0    добавить в избранное
Anna Karenina inspired ( Фотосессии )
Мою дочь зовут Анна, поэтому когда увидела эту книгу, сразу возникла идея этой съемки. Плюс еще фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, прекрасная музыка Дарио Марионелли и последняя сцена с дочкой Анны в поле. Вот, что получилось.

Maria Kuzmina (Lukrezia) 2014-04-15 01:00:47 комментариев: 15    добавить в избранное
Кирочка ( Фотосессии )
Вот чудо, которое фотографировала недавно :) Знакомьтесь: Кира, 5 месяцев. Дочка моих любимых клиентов)

Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-04-17 13:46:24 комментариев: 2    добавить в избранное
Мальдивы ( Фотосессии )
Это была моя мечта... теперь моя мечта побывать там еще...

Марина Музыка (Muzyka) 2014-04-07 23:57:50 комментариев: 17    добавить в избранное
Сочно, весело, тепло! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Все так уже ждут лета... хочется ярких красок, солнца, тепла и каникул :) Залезла я в прошлогодние архивы, и решила поделиться с Вами атмосферой одной из наших летних прогулок на даче :))

Вера Михайлюк (Verochka) 2014-04-15 12:49:03 комментариев: 11    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования