Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Рыжуха:) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Маленькое курносое чудо, покорила меня облаком золотых волос, ангельским видом и искринкой в глазах..:)

Елена Светлова (elena_svetlova) 2014-03-31 16:24:05 комментариев: 12    добавить в избранное
Семейные традиции ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Недавно меня пригласила большая семья, провести с ними время и запечатлеть приготовление главного семейного блюда - бабушкиных пельменей. Ох и вкусная у нас получилась съемка - таких вкусных пельменей я никогда не ела! :)

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2014-04-01 19:12:20 комментариев: 21    добавить в избранное
Sun in your hair or the very big family ( Фотосессии )
Это моя самая любимая серия за прошлый год. Семья моего одноклассника: его прекрасная жена и трое детей! Так вдохновенно я еще не снимала! И как хочется лета!

Maria Kuzmina (Lukrezia) 2014-04-03 17:37:29 комментариев: 50    добавить в избранное
Пасхальная весна ( Фотосессии )
проект "Пасхальная весна" наши участники

Яна Гавринёва (Gavrineva) 2014-04-10 09:34:09 комментариев: 2    добавить в избранное
Дашенька и солнышко ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Несколько портретов Дашеньки 2,5 годика с самой солнечной мини-фотосессии.

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2014-04-09 12:45:50 комментариев: 15    добавить в избранное
Плыви, плыви, кораблик ( Фотосессии )
В один из дней в конце марта, мы шли с Катькой домой с субботних занятий. Было очень тепло, таял очередной выпавший снег, бежали ручьи. И мне вспомнилось как в детстве мы запускали самодельные кораблики по вешним водам - из дощечек, спичек, листочков, и бежали за ними, помогая преодолевать...

Олеся Курушина (O-Kurushina) 2014-04-10 09:49:41 комментариев: 1    добавить в избранное
Малышка Софи ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Красивые и нежные мама и малышка. А какой у них взгляд, глубокий и задумчивый...

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2014-04-03 12:18:06 комментариев: 14    добавить в избранное
Мы остановились немного выше Дхарамсалы в местечке под названием Маклеод Ганж, там где Индия "приютила" беженцев из Тибета и где живет сейчас Далай - Лама, спасавшийся от атаки Китая. Историю про то, как мы туда ехали я уже писала))) Но повторюсь, что то, что нам открылось в результате этой...

Алена Кавальская (Ekie) 2014-01-27 13:23:27 комментариев: 29    добавить в избранное
путешествие Эмили.... ( Фотосессии )
Новое чудесное путешествие маленькой 4 летней девочки, в Калифорнии и Мексике. Она преодолела гигантский мост, встретилась с деревьями великанами, накормила маленькую лису и это ещё не всё.....

Иван Трояновский (Vani) 2014-01-07 02:20:23 комментариев: 54    добавить в избранное
Все стесняюсь показывать тут съемки... Буду рада комментариям и критике!)

Фаина Рожкова (Faina) 2014-03-22 12:40:41 комментариев: 32    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования