| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Недавно меня пригласила большая семья, провести с ними время и запечатлеть приготовление главного семейного блюда - бабушкиных пельменей. Ох и вкусная у нас получилась съемка - таких вкусных пельменей я никогда не ела! :)
Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2014-04-01 19:12:20 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это моя самая любимая серия за прошлый год.
Семья моего одноклассника: его прекрасная жена и трое детей!
Так вдохновенно я еще не снимала!
И как хочется лета!
Maria Kuzmina (Lukrezia) 2014-04-03 17:37:29 комментариев: 50
добавить в избранное
|
В один из дней в конце марта, мы шли с Катькой домой с субботних занятий. Было очень тепло, таял очередной выпавший снег, бежали ручьи. И мне вспомнилось как в детстве мы запускали самодельные кораблики по вешним водам - из дощечек, спичек, листочков, и бежали за ними, помогая преодолевать...
Олеся Курушина (O-Kurushina) 2014-04-10 09:49:41 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Мы остановились немного выше Дхарамсалы в местечке под названием Маклеод Ганж, там где Индия "приютила" беженцев из Тибета и где живет сейчас Далай - Лама, спасавшийся от атаки Китая.
Историю про то, как мы туда ехали я уже писала))) Но повторюсь, что то, что нам открылось в результате этой...
Алена Кавальская (Ekie) 2014-01-27 13:23:27 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Новое чудесное путешествие маленькой 4 летней девочки, в Калифорнии и Мексике. Она преодолела гигантский мост, встретилась с деревьями великанами, накормила маленькую лису и это ещё не всё.....
Иван Трояновский (Vani) 2014-01-07 02:20:23 комментариев: 54
добавить в избранное
|
Все стесняюсь показывать тут съемки...
Буду рада комментариям и критике!)
Фаина Рожкова (Faina) 2014-03-22 12:40:41 комментариев: 32
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|