Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Воскресное утро ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Приятного просмотра!

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2014-04-06 23:26:16 комментариев: 5    добавить в избранное
Home pictures ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Наше октябрьское домашнее хоум-фото.

Клён Жанна (photoJainK) 2014-04-06 15:24:27 комментариев: 16    добавить в избранное
Ольга и Олег ( Фотосессии )
В 2012 году мне невероятно повезло снимать свадьбу Ольги и Анатолия, и я счастлива была оправдать их ожидания)) . Дальше - больше... Это небольшая серия фотографий о том, как Оля ждала чуда. А потом в ее жизни появился еще один, едва ли не самый ГЛАВНЫЙ человек - Олег. Будет еще история о первом...

Маша Шалаева (mashalaeva) 2014-04-07 15:27:04 комментариев: 0    добавить в избранное
..или небольшая история о том, как прекрасно быть кудрявым, загорелым и свободным человеком!

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-04-05 08:16:56 комментариев: 10    добавить в избранное
Зимняя прогулка ( Фотосессии )

Александра Иванникова (ivannika) 2014-04-07 06:17:49 комментариев: 0    добавить в избранное
Очаровательный рыжик ( Фотосессии )
Этот очаровательный малыш, 4( четвертый) в семье =) мамочка большая умничка! Пасмурное февральское утро было озарено чудесным малышом с красивыми голубыми глазками и необычным апельсиновым цветом волос! _________________ БУду рада вашим комментариям и замечаниям!

Екатерина Герасимова (gerasimova) 2014-04-06 02:28:15 комментариев: 5    добавить в избранное
В ролях - Верочка и Лёня Наполеоня

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-04-06 18:47:11 комментариев: 4    добавить в избранное
Лес.Май.Закат ( Фотосессии )
Пересматривала архив, и, я наверное старею, стали нравится фотки без обработки...много карточек просто заново открыла-год назад они почему то попали в брак...да я совсем сумасшедшая-они такие клевые!!! Сначала покажу что я откопала в архиве и не заметила сразу! Обработка минимальная, боялась...

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2014-04-04 09:42:44 комментариев: 12    добавить в избранное
На закате ( Фотосессии )
Несколько фото из лета :)

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2014-04-06 16:48:42 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение Анны ( Фотосессии )
Храм Владимирской Иконы Божией Матери в Куркино.

Алла Елисеева (Alenka) 2014-04-06 13:26:25 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования