Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Недавно мне посчастливилось поснимать темнокожую пару, которые ждали ребенка, и вскоре они пришли ко мне уже с очаровательной малышкой Сиреной. Какая она классная, я впервые в жизни держала на руках такую куколку и была просто в восторге. Правда снимала совсем мало, т. к. малышка наотрез не хотела...

Марина Медведева (Marusya77) 2014-04-04 20:41:52 комментариев: 5    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень люблю снимать это Таинство, в душе всегда переживаю вместе с родителями каждый момент события. После таких съемок сердце наполняется теплотой, радостью и счастьем. Выложить всю серию не могу, родители разрешили только те кадры, где лицо ребенка практически не видно.

Юлия Слепухина (Slepuchina) 2014-04-05 08:58:07 комментариев: 5    добавить в избранное

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-04-04 17:12:30 комментариев: 2    добавить в избранное
В гостях у Катюши. ( Фотосессии )
Я была в гостях у своей интернет-подруги, было тепло и уютно :) А кекс был наивкуснейшим :)

Марина Ричес (MarinaRichesse) 2014-04-04 15:20:39 комментариев: 2    добавить в избранное
Юная наездница Лиза )) ( Фотосессии )

Ольга Никишова (olygo) 2014-04-03 19:02:43 комментариев: 8    добавить в избранное
халонг

Иван Трояновский (Vani) 2014-04-03 01:10:53 комментариев: 20    добавить в избранное
Я обожаю эту семью! )) Каждую семью я обожаю по-своему! )) Каждые мои герои со своим уникальным характером, со своей атмосферой в семье... Но конечно с Катериной, Артуром и Кариночкой у меня особенные отношения, потому что это мои первые заказчики по жизни которых я иду на столько рядом...

Марина Назарова (MarinaN) 2014-04-01 16:50:04 комментариев: 6    добавить в избранное
Дом - полная чаша ( Фотосессии )
Потрясающе гармоничная, счастливая и красивая семья. За время съемки я испытала шквал эмоций, временами хотелось плакать вместе с маленькой Аленкой, временами меня переполняли веселье и счастье) Спасибо моим героям за эти эмоции! p.s. Позволю себе, ради эксперимента, вольность с обработкой) как...

Наталья Казначеева (Mausitta) 2014-03-11 01:13:21 комментариев: 64    добавить в избранное
Зимняя прогулка с Олей ( Фотосессии )
Вспоминаем зиму

Александра Иванникова (ivannika) 2014-04-02 11:57:33 комментариев: 2    добавить в избранное
Эта была первая съемка 2014 года, сразу после новогодних каникул . Год назад эти ребята приходили ко мне еще вдвоем, но на "беременную" фотосессию. А теперь они пришли уже с малышкой Софьей. Очень приятно, когда семьи приходят на съемку каждый раз все в бОльшем составе. Снимали в студии Прованс...

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-04-02 20:44:40 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования