Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Такая разная Фрося ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Продолжаю делиться прошловесенними портретами замечательных девчушек)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-03-17 15:09:48 комментариев: 10    добавить в избранное
В ожидании Коли... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Байкал.. солнце..песок.. и очень позитивная пара в ожидании малыша) я провела чудесный день с Юлей и ее мужем)

Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2013-09-07 19:04:54 комментариев: 6    добавить в избранное
Лучики ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пол года лежала в архиве съемка моей доченьки.... и вот наконец в канун весны у меня дошли руки, а может все еще потому, что надоела уличная серость и захотелось больше красок, яркости, света, лучиков солнышка.... Снимала в Испании неподалеку прекрасного городка Аликанте.

Елена Равина (elenaravina) 2014-03-05 14:01:41 комментариев: 56    добавить в избранное
"Карандашные наброски" ( Фотосессии )
Вот такие чудесные папа с дочкой. :) Ну и немножко фотографий с мамой в конце. ))

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2014-03-19 21:52:55 комментариев: 9    добавить в избранное
На улице было -15, снег валил валом, и объектив фокусировался на снежинках, а не на том, чем надо...Рук и носов никто из участников не чувствовал))) А в результате - у нас получилось вот такое снежно-морозное советское детство )

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2014-02-18 11:59:23 комментариев: 47    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В семье мох любимых постоянных героев пополнение и мне выпала честь прикоснуться к самым первым дням Маруси. Фотосессия уже попылилась на полке, и наконец-то я могу её показать. Фотосъемка происходила дома, кадров много, тяжело выделить какие-то для показа... Ну и пожалуй даже из-за одного первого...

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2014-03-20 13:05:57 комментариев: 13    добавить в избранное
Очень-очень короткая фото-сессия. Про очень ленивое осеннее утро. Холодное и теплое, домашнее и уютное. ( невозможно уберечься от мамы с новым объективом. Протестировали Nikkor 50 mm f/1.4 G AF-S - я очень довольна!)

Диксон Надя (naddix) 2013-11-12 16:08:18 комментариев: 26    добавить в избранное
Давно, еще в школе, мама научила меня вязать. Шарфики, шапочки, береточки в универе вязала, до сих пор наверное где-то в шкафу лежат. А тут или весна так действует, или просто руки зачесались - взялась снова за крючек, на этот раз получился букетик)) да еще и в любимой гамме. Взяла этот букетик на...

Анна Птицына (rousse) 2014-03-14 20:22:11 комментариев: 12    добавить в избранное
Интересно наблюдать как растут дети) Вот такая получилась фотокнига

Ольга Дронова (STARLIGHT) 2014-03-20 19:49:30 комментариев: 11    добавить в избранное
Фотопрогулка с Артемом ( Фотосессии )
Зимняя прогулка

Александра Иванникова (ivannika) 2014-03-21 17:46:24 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования