Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Филька и арбуз) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Так уже хочется лета и тепла))))) нашла тут в закромах прошлогоднюю летнюю съемку ....вот хочу поделиться!)

Ирина Амосова (Manila) 2014-03-10 11:40:05 комментариев: 49    добавить в избранное
Томочка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Марина Ролько (Marukami) 2014-03-16 20:37:42 комментариев: 10    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мои любимые красавицы сестрички) Стилист Светлана Шайда) Еще немного фото в комментах)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-02-27 21:18:35 комментариев: 45    добавить в избранное
Впервые снимала двойняшек! Я очень волновалась перед съемкой! С одним малышом бывает порой нелегко, а тут двое! Да еще и такие крохи! Каждый малышок всего по 33 см на момент съемки! Я таких крох видела впервые))) Но мальчишки оказались примерными моделями и у нас, как мне кажется, все получилось...

Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-01-07 11:21:03 комментариев: 43    добавить в избранное
Елена Прекрасная ( Фотосессии )
Леночка в ожидании :)

Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-03-20 08:50:42 комментариев: 0    добавить в избранное
СУПЕР позитивная съемка была у меня с Алишкой:) Не могу не поделиться!)))

Ольга Ротова (rotovaolga) 2014-03-14 09:23:01 комментариев: 10    добавить в избранное
Зимняя съемка в морозный солнечный день. Я была очень рада, когда ребята отказались от съемки в студии в пользу домашней. Получилось очень здорово, весело и легко! Светила в помещение вспышками, так как было темновато, а на улице волшебное зимнее солнце помогла сделать яркие и радостные снимки.

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-03-17 23:12:04 комментариев: 2    добавить в избранное
С Сашей и Леночкой это наша 2я встреча(снимала для ребят свадебное фото). Мы готовились, но все переносили съемку и уже на 37 недельке решились все таки поехать недалеко на прогулку. Нам не верилось что этот день настанет, но все сложилось хорошо, погода самочувствие, настроение!!! Приятного...

Inna Darda (innadarda) 2013-05-08 10:53:42 комментариев: 17    добавить в избранное
Зимняя сказка ( Фотосессии )
Снежинки яркая звезда Ожог оставит на ладони, Приди ко мне скорей весна, Я песнь спою о зимнем зное. Сегодня вьюга знак даёт, Начертит на стекле узоры, Дорожкой в сказку заведёт, Обратный путь закроют шторы. Сугроб увижу в жутком сне, Но остаётся память. Где-то Снежинка тает на руке, А я...

Екатерина Калинина (Kalinina1986) 2014-03-18 11:34:03 комментариев: 0    добавить в избранное
История создания этой семьи, вроде бы и простая, но сейчас кажется чем-то невозможным в наше время. Наталья ехала из Голландии в Италию. С остановкой в Париже на пол дня. Французкого не знала, да и как-то не нужен был... всего-то посмотреть на Эйфелеву башню и дальше в путь. Филипп работал, да и...

Андрей Настасенко (flamingo) 2013-02-14 10:13:10 комментариев: 43    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования