Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Алиса. полгодика) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Лена Туманова (tumanova_lena) 2014-03-13 21:38:50 комментариев: 12    добавить в избранное
Даша ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Прекрасная Даша в ожидании прибавления)

Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-03-13 11:10:28 комментариев: 8    добавить в избранное
Alisha ( Фотосессии )
Фуф, и у меня бывают привередливые клиенты. 5 часов съемки. Думаю это мой рекорд по времени.

Natalya Ignatova (Natalyaoppen) 2014-03-11 01:19:27 комментариев: 20    добавить в избранное
Ирина ( Фотосессии )
Ирина в ожидании своего маленького чуда :)))))

Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-03-13 16:43:55 комментариев: 4    добавить в избранное
Арсений ( Фотосессии )
Одна из самых милых детских съемок, которые у меня были :)

Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-03-06 16:19:52 комментариев: 6    добавить в избранное
Дорогие фотографы! Помогите, пожалуйста, возможно кто-то уже брал животных для фотосессии, а точнее - кроликов. Очень нужно, готовимся к интересному праздничному проекту. На будущее, интересуют разные животные: щенки, цыплята и т.д. Пишите)) Заранее спасибо!
Мария Акарцева (TopBananaStudio) 2013-03-05 13:54:08 комментариев: 48    добавить в избранное

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2014-03-09 21:05:14 комментариев: 26    добавить в избранное
Приятного просмотра!

Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-03-03 23:00:17 комментариев: 21    добавить в избранное
Айгуль ( Фотосессии )
Нежная Айгуль в ожидании прибавления :)

Ольга Пушина (Olga_Pushina) 2014-03-12 16:12:59 комментариев: 6    добавить в избранное
Никогда не встречала семью с тройней, и вот такое чудо случилось ) для меня это был первый опыт работы с тройней ) ну и больше всего я переживала по поводу того, что съемка будет проходить в домашних условиях. Я почти никогда не снимаю в домашних условиях, как то раньше не приходилось, почти все...

Елена Батькова (kuga) 2014-03-09 19:28:18 комментариев: 66    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования