Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
День цветов и подарков.С наступающим 8 марта!

Юлия Вербицкая (fenix930) 2014-03-07 18:47:28 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Одно из самых красивых мест где мне удалось побывать в прошлом году был Эльзас. Абсолютно космическое место со смешением немецкой и французкой культуры. Нереальные архитектурные изыски, белое вино, аисты, ну и, конечно, чудесная семья для которой я снял репортаж в стиле "один день из...

Андрей Настасенко (flamingo) 2014-03-07 19:18:16 комментариев: 16    добавить в избранное
Арина. Кусочек зимы. ( Фотосессии )
Аришка 1 год и 4 месяца

Юлия Кузьмина (prinzessa1706) 2014-03-06 16:58:44 комментариев: 4    добавить в избранное
про письмо ( Фотосессии )
Так писем не ждут, Так ждут — письма. Тряпичный лоскут, Вокруг тесьма Из клея. Внутри — словцо. И счастье. И это — всё. М.Цветаева

Александра Король (sashakorol) 2014-03-05 15:12:23 комментариев: 7    добавить в избранное
Моя Олимпиада ( Фотосессии )
Обещала-обещала тему эту создать, и вот только вчера поздно вечером довыгружала фото. Фотографий очень много даже и не знаю как выбирать. Ну попробую. Начну рассказ. Поездка на Олимпиаду стало неожиданным подарком и сюрпризом, спасибо огромное партнерам мужа, за это. Выйдя с трапа самолета мы...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2014-03-04 14:24:01 комментариев: 40    добавить в избранное
Весеннее настроение ( Фотосессии )

Анна Калиничева (anchous_01) 2014-02-26 17:30:56 комментариев: 24    добавить в избранное
Вчера залезла в архив, и нашла свою первую (!) съемку...Я еще училась фотографии, и мои учитель в качестве модели позвал Юлю Шумскую, ох и напугалась же я тогда, снимать первый раз, да еще и одного из лучших семейных фотографов нашего города) Ладошки потели, от страха щелкала не переставая, еще и...

Фаина Рожкова (Faina) 2014-02-13 10:10:31 комментариев: 30    добавить в избранное
1 марта первый день весны. Солнце!

Владислав Старов (oldman) 2014-03-02 16:26:08 комментариев: 7    добавить в избранное
... мы любим смотреть в окно! Вот так начался мой первый день в отпуске, который станет скоро декретным. Пришлось быть дома и смотреть в окно:)

Яна Арутюнова (jnaara) 2014-03-06 09:24:59 комментариев: 0    добавить в избранное
Зимнее-домашнее ( Фотосессии )

Марина Ролько (Marukami) 2014-03-05 21:09:06 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования