| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это уже 3-я моя съемка с Людой. и я ей очень благодарна за доверие и открытость к любым моим идеям)
Александра Баева (aFox) 2013-11-12 01:53:42 комментариев: 29
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Работы никакой, поэтому у ребенка как никогда много фотографий, и они не просто складируются стопками месяцами, но и даже своевременно обрабатываются)).
Итак, Катерина...
Олеся Курушина (O-Kurushina) 2014-02-28 13:33:54 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Бывают такие съемки, после которых хочется летать. Эти зарисовки про маму и дочку, про лето и солнце как раз их таких.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-07-31 20:38:19 комментариев: 89
добавить в избранное
|
В сентябре провели небольшую фотосессию с очаровательной Даше. даша обожает стим-панк, обожает необычные аксессуары. пишет статьи для дорогих журналов и занимается фехтованием на мечах
Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2013-10-25 12:22:38 комментариев: 49
добавить в избранное
|
В преддверии праздников захотелось волшебства) захотелось рассказать истории о семье и любви) ведь семья - это самое важное, что у нас есть) что помогает нам идти вперед) те, кто любит нас такими, какие мы есть и поддерживает даже в самые трудные минуты) ведь предновогоднее время - это время любви...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-12-03 14:21:37 комментариев: 62
добавить в избранное
|
Наташа - сильная красивая девушка, долго занималась профессиональным спортом. Она хотела образ пожестче, но всё же беременность - это само воплощение женственности и нежности, так что полностью отойти от нежности у нас не получилось)
Татьяна Лучезарная (lychezarnaya) 2014-02-21 13:46:39 комментариев: 21
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|