| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Поразивший не только своей красотой, безмятежностью и величием....Но и людьми, с которыми мне довелось провести эти 3 дня! Я благодарна судьбе, за то, что меня закинуло так далеко!!! Я хочу признаться, что пока я не видела ничего красивее....того, что я видела там! И я очень хочу вернуться...
Анна Ростовцева (yakki) 2014-02-06 19:02:14 комментариев: 78
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
На самом деле зовут ее Лада, Дусей ее зовет мама :) Ладушка - племянница моего мужа, это красивое и душистое поле мы нашли недалеко от Перми, где я была всего 1 день, но мы уделили 30 минут на поснимать - готовлю фотоальбом в подарок свекрови, пусть любуется на внучек :) В любом случае, не знаю...
Юлия Дайла (partyzanka) 2012-07-18 10:59:25 комментариев: 41
добавить в избранное
|
Моя первая съемка в этой студии. Снимала любимую подругу с мужем и ставила эксперименты со светом. И, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Ире Калмыковой за потрясающий МК и некоторые приемы в обработке я тут же стала применять в своих съемках и в этой съемке в том числе))
Оксана Линевская (photobylove) 2014-02-16 23:28:36 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Большое спасибо мамочке этих озорных братиков, было не просто поймать всех малышей в кадре, но вместе у нас все получилось )))
Анна Калиничева (anchous_01) 2013-12-26 10:58:19 комментариев: 43
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|