Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Цветочная фея Кристина ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Волшебная девочка

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-02-14 09:18:44 комментариев: 8    добавить в избранное
Женя и пузожитель ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
За несколько часов в гостях у Жени мы наснимали материала на целых четыре небольших серии. И хочется их все вам показать, потому что впечатления остались невероятно позитивные! Здесь о том, как пузожитель слушает о Томе Сойере и нежится на зимнем солнце.

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-02-14 14:21:50 комментариев: 10    добавить в избранное
Маленький Тёмик))) ( Фотосессии )

Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2014-02-16 10:45:56 комментариев: 13    добавить в избранное
Без слов... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
ловлю ощущения и мысли...

Рита Василенко (JessTotti) 2014-02-13 14:10:27 комментариев: 24    добавить в избранное
Домашняя ( Фотосессии )

Наталия Белоусова (natalia_ph) 2014-02-14 09:54:03 комментариев: 6    добавить в избранное
Выписка Полины ( Фотосессии )
Очень редко удается поснимать такие мероприятия и каждый раз это как личный праздник.. с замиранием сердца..и каждый раз сожалею, что не было сил - времени - желания заказать такую съемку при выписке своих детей...

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-10-14 23:51:15 комментариев: 92    добавить в избранное
Алешкин новый год ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мои любимые постоянные герои. И я впервые видела малыша, способного смеяться аж 3 часа подряд:)

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2014-02-12 13:26:45 комментариев: 7    добавить в избранное
Зимняя прогулка) ( Фотосессии )
Буду рада, если не пройдете мимо, моя первая тема здесь....)) Хочу поделиться прекрасной декабрьской прогулкой с замечательной семьей...

Наталья Кондакова (Natalia-A) 2014-02-14 23:48:05 комментариев: 24    добавить в избранное
FRESH ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Съёмка проходит и мы перекидывая её на компьютер отправляем в конец очереди... и пока до неё дойдёт эта очередь... а потом ещё и руки, чтобы выложить и показать всю серию!!! Проходит мноооого времени! А эмоции ещё так свежи и захватывают с головой!))) Предлагаю в этой теме выкладывать самые...

Гудилина Лена (Gudilina) 2012-05-06 19:48:04 комментариев: 853    добавить в избранное
Сегодня начался и завершился единственный день самого романтичного фотопроекта года, посвященный Дню Всех Влюбленных. Фотографировались 2 замечательные, нежные, позитивные семьи. Огромное спасибо ребятам за их эмоции, настроение и бодрый настрой) Всем любви)

Анна Лытаева (Mahatm) 2014-02-14 20:45:58 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования