| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Небольшая прогулочка с замечательной семьей. Хотя шел дождь, была приятная атмосфера, потому что все улыбались.
Елена Глушкова (Pionerka) 2014-02-12 11:00:19 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Про эту съемку мне хочется сказать одно - хорошо там, где любовь. В кадре прекрасная Настя Горохно и ее чудесные дети.
Наталия Федорова (fedorova) 2013-04-01 19:54:06 комментариев: 154
добавить в избранное
|
Это было почти 2 года назад и вот наконец-то мне разрешили показать эту съемку))) Очень люблю эту красивую, счастливую и очень гостеприимную семью! День с ними пролетел на одном дыхании))) Покажу треть нашей съемки, но даже на ней видно, какую любовь и тепло излучают эти замечательные люди)))
Татьяна Домничева (Domnicheva) 2014-02-10 14:00:38 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Совершенно спонтанно. Проезжали мимо, вдохновились местом, приятные воспоминания о том давнем летнем дне.
Навеяно темой Тани Синицыной об архивных фотографиях )
Приятного просмотра :)
Х. Б. (helgaberschauer) 2014-02-09 16:58:46 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Друзья с самого первого дня появления в доме ребёнка. С каждым днём всё больше удивляюсь безграничности собачьего терпения и мудрости.
Анна Анна (annava) 2014-02-10 12:18:04 комментариев: 9
добавить в избранное
|
В мае фотографировала прекрасную Ксению и ее чудесную семью. Самое сложное для меня было отобрать фотографии в серию. Но я это сделала ))))
Приятного просмотра!
Наталия Федорова (fedorova) 2013-07-02 13:27:41 комментариев: 62
добавить в избранное
|
Фотосессия посвященная 5-ти летию очаровательной семьи. И вот такие осенние зарисовки. Когда я рассказала Татьяне об этом озере, она поддержала моё предложение съездить на разведку, в моей голове уже мелькали картинки того, как ребята плывут на лодке. На разведку мы ездили в августе, но реализовали...
Алина Марчук (malinkaphotoart) 2014-02-10 15:54:13 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|