Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия в студии из нескольких частей. По традиции совмещаем семейную съемку, лавстори и персональную для красавицы мамы, которая помимо двух сыновей может похвастаться и красотой.

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2014-01-21 13:13:43 комментариев: 14    добавить в избранное
Новогодние ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Проводила конкурс на одном из сайтов для мам. Семья так здорово подготовились к съемке! И это меня вдохновило на быструю обработку. Я уже через недельку отдала им фотографии. Возможно, это самая обычная семейная фотосъемка, но мне эта работа доставила массу удовольствия. Все так легко...

Наталия Рольгейзер (Natali_foto) 2014-01-27 14:25:02 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Эта история веселой (ооочень веселой!) девочки Миланы и ее родителей - Артема и Алены. Здесь все: и первый пляж, и первые шаги, и первые гости. Много вошло фотографий из домашнего архива, и это сделало книгу по настоящему семейной. Милана - невероятная хохотушка, убедитесь в этом сами! А фото с...

Маша Шалаева (mashalaeva) 2014-01-22 21:23:15 комментариев: 18    добавить в избранное
Осенняя ягодка:) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Снимали осенью молодых родителей в ожидании первенца. Очень гармоничная пара!Нежная молодая мамочка и трепетно-заботливый папочка.В конце осени у них родилась доченька - сладкая ягодка:) Покажу в формате разворотов книги. Печать 25х25.

Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2014-01-24 21:36:23 комментариев: 21    добавить в избранное
История юной любви ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
С Настей мы познакомились ВКонтакте пару лет назад. Она на два года младше моего сына, но мне невероятно интересно с ней общаться обо всем на свете. Очень глубокий, разносторонний человечек. И, конечно, снимать их юные искренние чувства было одно удовольствие! Такая нежность и забота в их 15-16...

Наталья Вертлиб (vertlib) 2014-01-24 14:15:12 комментариев: 37    добавить в избранное
Прогулка в картинках. ( Фотосессии )
Эта прогулка получилась внезапной. Наш папа задержался на работе, и пришел домой почти в 10ч вечера, когда Катерине пора уже было отправляться спать. Режим)). Папа вошел со словами: "Классная погода, снег летит, вам бы понравилась. Можно завтра погулять, если повезет". Я нашептала Кате, чтоб она...

Олеся Курушина (O-Kurushina) 2014-01-24 22:00:07 комментариев: 10    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Был приглашен. Отметили отлично. Студия в Москве на севере, название точно не помню. Всё целиком не стал выкладывать, чтобы не надоело...

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-01-27 20:26:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Катя, Леша и Алиска ( Фотосессии )
Искренне любим этих ребят, давно с ними знакомы и уже успели поднакопить совместного фото материала. Очень хочется поделиться накопленным со всеми вами! Работа ведется. А вот небольшая серия для начала.

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-27 13:59:14 комментариев: 4    добавить в избранное
Макс, Аня, Маша ( Фотосессии )
Очень любим белую циклораму , она как белый лист бумаги - рисуй, что хочешь! Рисовали вместе с Машей и ее родителями Аней и Максом. Общим составом с удовольствием ползали из угла в угол, случалось даже, что перебрались на потолок..

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-25 14:01:10 комментариев: 11    добавить в избранное
Забавная и любопытная, одна из моих самых любимых моделек.

Фаина Рожкова (Faina) 2013-09-05 10:48:19 комментариев: 134    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования