| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Крещение. Софрино Пушкинский район. Прекрасное утро! Яркий запоминающийся, пылающий рассвет. Синие тени и розовый снег... Мечта художника.
Ах да... И -22 градуса по цельсию.
Канышева Елена (Feya) 2014-01-20 00:31:22 комментариев: 26
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные |
Всем привет! Хочу поделиться кадрами со съемки новорожденных двойняшек, Катюши и Олеси. Впервые фотографировала новорожденных двойняшек. С первого раза съемка не получилась, одна малышка совсем не спала. Но зато во второй раз - все как по маслу)
Буду рада любым комментариям)
Юлия Данилова (Julietty) 2014-01-20 16:10:58 комментариев: 33
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта маленькая непоседа все делала наоборот и ни секунды не сидела на месте!
Но в итоге получилась одна их самых любимых съемок ушедшего 2013)
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2014-01-21 09:30:26 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые, я сделала такой крупный проект, с таким количеством народу, в которых поучаствовало 23 ребёнка, 38 взрослых и 1 собака. Я очень довольна результатом и хочу поделится им с вами....
Марина Штин (peskova-m) 2014-01-20 14:16:17 комментариев: 0
добавить в избранное
|
За окном настоящая зима, ударил морозец, лежит снег все белым-бело, красиво…
А я уже начинаю скучать по лету:)
Просматривая летние съемки, вспомнился мне один из моих любимых фотопроектов прошедшего года "La Provence", который я незаслуженно обошла вниманием.
Французская нежность...
Ирина Недялкова (violetta1) 2014-01-14 10:08:13 комментариев: 33
добавить в избранное
|
Это был замечательный солнечный день. Родители и крестные спокойные и счастливые, батюшка очень внимательный и неторопливый, Храм просторный и светлый. Я получила огромное удовольствие от съемки.
Светлана Голубева (ag_lady) 2014-01-17 13:33:34 комментариев: 14
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|