Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Магазинчик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Юлия Вербицкая (fenix930) 2014-01-13 09:38:26 комментариев: 6    добавить в избранное
Хотим в Тайланд... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Моя клиентка обратилась ко мне с просьбой помочь реализовать идею на конкурс с главным призом путевкой в Тайланд) Задание было на оригинальную фотографию с семечками Богучарскими, сейчас ждем результатов конкурса. Вот такая съемка у нас получилась. Ну и немного семейных фотографий вне конкурса)

Екатерина Щербина (koshka200521) 2013-06-06 17:05:45 комментариев: 16    добавить в избранное
"Паше шесть месяцев" ( Фотосессии )
комментарии приветствуются))

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2014-01-14 07:36:42 комментариев: 0    добавить в избранное
Зимняя сказка ( Фотосессии )
Наконец то в моем городе вчера (я живу рядом с Питером) выпал снег. Вот несколько фото моей семьи) 4е фото автопортрет,снимали со штатива)

Янина Сургутская (aska) 2014-01-13 23:35:55 комментариев: 1    добавить в избранное
Милые и замечательные ребята Юля и Саша уже становились моими героями в счастливое время ожидания )) http://www.disfo.ru/forum/session/view/10220/ А накануне нового года мы встретились снова и я познакомилась с обояшкой Мишей )))

Марина Назарова (MarinaN) 2014-01-13 11:50:00 комментариев: 0    добавить в избранное
этой зимой у меня состоялась домашняя фотосессия в дружной семье Романа, Марины и их очаровательной дочери Маргариты в результате этой семейной фотосессии получилась книга завтра она уйдет в печать, и через несколько недель ребята получат готовый результат

Татьяна Горина (Tatiana_Gorina) 2014-01-12 18:24:14 комментариев: 6    добавить в избранное
Зимнее ) ( Фотосессии )

Ольга Никишова (olygo) 2014-01-09 17:33:54 комментариев: 10    добавить в избранное
наш маленький отпуск ( Фотосессии )
немного семейных карточек первого дня наших декабрьских каникул....он выдался прохладным и дождливым,но разве могут такие мелочи уменьшить радость от встречи с океаном )) и пусть потом было много-много солнца но именно этот день теперь вспоминается , как самый счастливый в 2013 году))

Александра Король (sashakorol) 2014-01-08 16:11:38 комментариев: 12    добавить в избранное
Братья ( Фотосессии )
Богдан 3 мес Захар 6 мес Новогодние домашние чудеса.

Маша Шалаева (mashalaeva) 2014-01-11 20:40:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Новогодние фантазии ( Фотосессии )
Впервые в жизни организовала новогодний проект. Очень переживала, т.к. детской, и вообще студийной съемкой занялась чуть меньше года. Много конечно недочетов и промахов, хотелось всего побольше и разнообразных декораций, в итоге разместила на 19 кв.м. четыре зоны. Тесновато конечно, приходилось...

Марина Медведева (Marusya77) 2014-01-10 03:05:39 комментариев: 15    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования