Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

В стиле 50-х!!! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Немного РЕТРО настроения!!! Одна из моих любимых, осенних съемок. Героини Катя и Тасечка, мои постоянные клиенты ! :-) Две девочки, по 2 наряда у каждой и всего 2 часа на съемку! )))

Ольга Захарова (Lorenzzz) 2013-12-25 14:32:52 комментариев: 9    добавить в избранное
Новогоднее чудо) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Привет, я знаю, что ты меня слышишь. На улице снег. Я тебе расскажу, Как белые хлопья ложатся на крыши, На черную землю, сухую траву... Как свет фонаря тихо льётся в окошке, В узорчатых стеклах застыла зима. Не очень пушистая, серая кошка, Нет! Маленький котик сидит у окна. И вечером...

Татьяна Тимченко (spring) 2014-01-06 21:59:50 комментариев: 4    добавить в избранное
Вечерние зарисовки ( Фотосессии )
Приятного просмотра!

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2014-01-07 00:56:33 комментариев: 16    добавить в избранное
Всем привет) На сайте я новичок, хочу поделиться с вами серией Рождественских открыток, которые удалось сделать для младшей дочки и бабушек)) Буду рада, если кому-нибудь понравятся наши зарисовки))

Анна Димант (andimant) 2013-12-25 08:19:06 комментариев: 32    добавить в избранное
Дарина. 16 лет. ( Фотосессии )

Марина Баланова (Ignima_) 2014-01-06 14:55:35 комментариев: 16    добавить в избранное
Точнее это была одна из составляющих подарка! Специально ко Дню Рождения папы была написана песня и записана в звукозаписывающей студии, а пока девочки ее исполняли на банкете, фоном шло слайд-шоу из этих фото!

Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-01-02 12:21:18 комментариев: 6    добавить в избранное
Лена. В ожидании Чуда. ( Фотосессии )
Очень хочу поделиться с Вами одной съемкой. Несмотря на то, что она обычная студийная, без особых изысков - это одна из моих любимых:)) Вообще, обожаю фотографировать эту семью - они всегда полны радости и позитива.

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-10-20 17:02:09 комментариев: 7    добавить в избранное
Осень, солнышко... ( Фотосессии )
Это несколько кадров из фотосессии, которую я провела на 37 неделе беременности. Кстати у девочки на фото такой же срок. Но она на почти 10 лет моложе меня. Муж все два часа носил мою сумку, бегал выбирал лучшие места для съемки. Я же медленно передвигалась, пыхтела, еле поднималась с колен... Мы с...

Ирина Ставрова (stavrova) 2014-01-06 00:13:38 комментариев: 0    добавить в избранное
Скоро новый год! И все фотосессии на форуме в основном новогодние)) До новогодних фотографий руки пока не дошли. Захотелось поделится с вами немного теплым солнышком и кусочком нашей любимой Болгарии! Благодаря Болгарии, я в этом году познакомилась со многими фотографами, которые также как и я...

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2013-12-24 09:06:00 комментариев: 26    добавить в избранное
Новогодний фотопроект. ( Фотосессии )
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Волшебства и счастья в Новом 2014 году! Буду рада комментариям :)

Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2013-12-31 12:03:33 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования