Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Владислав Старов (oldman) 2013-11-21 15:34:31 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Людмила Ускова (liudmyla_uskova) 2013-11-21 17:06:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Увидев эту машинку, задалась целью сделать фотопроект... долго искала... целый год созревала на съемку, как это обычно со мной бывает) Надеюсь Вас порадуют позитивно-осенние снимки) А еще я очень люблю воздушные шарики))) Стилист проекта - Полина Малинина, дизайнер пальто - Зоя Гордеева)

Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2013-11-20 00:07:39 комментариев: 31    добавить в избранное
Провожая осень... ( Фотосессии )

Ольга Ротова (rotovaolga) 2013-11-20 08:27:55 комментариев: 10    добавить в избранное
Маленькая серия с первой проектной новогодней съемки.

Светлана Стрижакова (kanako) 2013-11-13 14:23:18 комментариев: 14    добавить в избранное
Ветер в волосах ( Фотосессии )
Я с огромной теплотой вспоминаю тот летний день, когда Стас, Руслана и Наташа на своем удивительном Москвиче повезли меня за город. Я сидела на переднем пассажирском, прислонившись к двери, не пристегнутая, потому что ремни безопасности в этой машине не предусмотрены, и чувствовала себя как в...

Наталия Федорова (fedorova) 2013-11-19 19:44:28 комментариев: 24    добавить в избранное
Эту семью я снимаю уже не один раз и каждый раз после съемки прихожу домой в приподнятом настроении. Столько позитива, столько доброй энергии исходит от них! Вот и в этот раз выкладываю день рождение старшего сына!!! до сих пор пересматриваю данную съемку несколько раз, не знаю почему, но она...

Алексей Кондаков (Yozhik) 2013-11-20 13:45:23 комментариев: 20    добавить в избранное
Крещение Таисии. ( Фотосессии )
Такой это был замечательный день! Красивый и безлюдный Храм, солнце, внимательный и неторопливый батюшка и... такая тишина и умиротворение.

Светлана Голубева (ag_lady) 2013-04-02 02:49:16 комментариев: 73    добавить в избранное
Малышка Агния (15 дней). ( Фотосессии )
Немного открыточек с кнопочкой Агушей).

Ксения Дерзкая (derzkaya) 2013-10-21 15:48:03 комментариев: 24    добавить в избранное
Маленькие паццайолло ( Фотосессии )
Репортаж с детского мастер-класса по приготовлению пиццы.

Людмила Ускова (liudmyla_uskova) 2013-11-20 17:52:37 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования