Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

День Рождения Вероники ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Эта замечательная семья уже стала моими постоянными клиентами, встретились мы с ними очередной раз по прекрасному поводу - Вероничке исполнилось 5 лет! Этот детский день рождения проходил в ресторане "Лимонад", где созданы комфортные условия для проведения подобных мероприятий. Сказочные герои...

Ольга Блинова (Blinovastudio) 2013-11-18 22:46:37 комментариев: 0    добавить в избранное
Полина ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Съемка про Полину, мыльные пузыри, тепло, нежность и промах автофокуса)))))

Рита Василенко (JessTotti) 2013-11-17 16:07:55 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Последнее время часто снимаю именно пап с детьми. И каждый раз трогает сердце мужская чуткая и нежная любовь. Эти сильные, смелые, ответственные и еще много какие ...ые мужчины расплываются в умиленной улыбке, с трепетом сжимают маленькую детскую ручку, осторожно обнимают и смотрят таким...

Ольга Рикли (rikli) 2013-11-18 15:54:19 комментариев: 2    добавить в избранное
Детали Хвара ( Фотосессии )
И отдельно хочу выложить фотографии деталей тех мест, которые произвели на меня впечатление, которые захотелось щелкнуть и оставить в памяти))какими-то из этих картинок я даже декорирую стены) Все это кусочки Хорватии, в которых побывали мы, город Хвар, Святая Неделя. Ну и для друзей еще немного...

Алена Кавальская (Ekie) 2013-11-15 17:09:41 комментариев: 6    добавить в избранное
В поисках весны ))) ( Фотосессии )
В этот день мы с дочкой успели застать последний снег.( это моя первая тема в Дисфо поэтому очень волнуюсь )

Marina Bachmann (marinabachmann) 2013-02-20 11:03:46 комментариев: 7    добавить в избранное
Ожидание Оли и Вовы ( Фотосессии )
Семейная съемка ожидания малыша, снимали в студии летом, было чудовищно жарко, но мы справились, получалась вот такая серия.

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-11-17 19:52:44 комментариев: 0    добавить в избранное
Я люблю свою лошадку... ( Фотосессии )

Елена Никитенко (eva0305) 2013-11-17 10:36:47 комментариев: 6    добавить в избранное
Лесная прогулка ( Фотосессии )
Фотосессия озорной девчушки Ируси (это она сама так себя называет и никак иначе :-)) Очень хотелось передать эту детскую непосредственность, легкость, жизнерадостность.

Ольга Горбункова (gorbunkova) 2013-11-08 16:31:12 комментариев: 7    добавить в избранное
Так редко семейные съемки проходят поздней осенью.. мокро и холодно, но как красиво! Это мои любимые постоянные герои, которые доверились мне и поверили, что осень может быть шоколадной;)

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-11-11 15:17:49 комментариев: 12    добавить в избранное
Просто набор картинок про "Тася смотрит в камеру". Небольшая разминочная (после полярной ночи) съёмочка, снятая в течение 20 минут, в обычнейшей съёмной хрущевке. Никаких интерьеров и "реквизитов", раз уж эта темка была столь популярна в недавнее время)))

Саша Румянцева (Bola) 2013-02-26 14:54:31 комментариев: 12    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования