Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы

Елена Раевская (leonfloo) 2013-10-25 15:42:52 комментариев: 10    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это первая съемка новорожденного Сашеньки в возрасте 7 дней. Крохотный, спокойный малыш с очень умными глазками. Несколько карточек с этой чудесной фотосъемки новорожденного крохи))

Кристина Гузаирова (FkF) 2013-10-28 17:31:37 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Такая семья позитивная и красивая у меня была, вах! :)). В Платоху я влюбилась с первых секунд, потрясающая улыбка до ушей, огромные голубые глазища. Так клёво, когда получаются такие расслабленные семейные кадры, молодость, положительная энергия и чувство уверенности, что твоя семья и есть...

Марина Шинкарчук (mari80) 2013-10-27 17:19:52 комментариев: 11    добавить в избранное
Мороз и солнце :) ( Фотосессии )

Ольга Никишова (olygo) 2013-02-22 18:44:11 комментариев: 61    добавить в избранное
"Мыльная опера". ( Фотосессии )
Этот день запомнится мне двумя историями. Одна из них - моей семьи. К нам приезжали в гости ребята из nicemoments и снимали для нас семейное видео, которое мы с нетерпением ждем. А вторая - история семьи Ксюши Райковой , которую вы все знаете и любите. Я провела с ними чуть больше часа, но эти...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-08-28 07:29:25 комментариев: 80    добавить в избранное
Наконец-то могу показать результаты новогоднего проекта... Было очень приятно, что почти все герои были мне уже знакомы))) Приятного просмотра

Анна Ростовцева (yakki) 2013-01-10 19:24:45 комментариев: 60    добавить в избранное
Одна из летних моих съёмок,проходила на деревенской лесопилке...

Наталья Лузинова (luznatus) 2013-10-26 20:58:40 комментариев: 2    добавить в избранное
Она о море думала с любовью Спускаясь по тропинке каждый раз. Овеянная брызгами и солью Смотрела вдаль то плача, то смеясь. Приветливо крылом махали чайки И забирали хлеб из добрых рук. Неторопливо собираясь в стайки Кричали, хрипло, завершая круг. Она ложилась на воду спокойно, Ныряла...

Юлия Демьяненко (marka06) 2013-10-25 15:55:36 комментариев: 6    добавить в избранное
Верочка... ( Фотосессии )
В субботу приехала на съемку , было очень холодно но солнечно ...Верочка замерзла и отказывалась фотографироваться, но минут 10 мы урвали с мамой:) Думаю ее ждет модельное будущее.

Ольга Гуськова (Ariana) 2013-10-22 18:24:41 комментариев: 5    добавить в избранное
здравствуйте, Фотографы. просмотрите, пожалуйста, и оцените мою работу. интересно услышать ваше мнение об обработке и ракурсах)

Ира Моцевая (moceva_irina) 2013-10-26 22:53:11 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования