| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В предвкушении нового сезона прогулок хочу показать одну из последних осенних фотосессий 2012. Это тот случай, когда все сложилось воедино. Божественный осенний свет, блуждающий в пепельных волосах мамы, ироничная улыбка на лице мужественного папы, маленький рыцарь Даня и даже посторонняя кошка...
Наталия Федорова (fedorova) 2013-04-11 20:07:49 комментариев: 56
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотографии с дочкой,что то вспомнила что давно не мучила ребенка)))Жутко не любит она у меня фотографироваться!
Юлия Вербицкая (fenix930) 2013-10-21 15:51:53 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Иногда так хочется погрузиться в лабиринты души, где хранятся воспоминания из детства. Причудливый мир, в котором реальность и воображение переплетены настолько тесно, что их невозможно отделить друг от друга. Мир, где любимые игрушки надежно охраняют твой сон. Солнце с утра заливает комнату...
Наталия Федорова (fedorova) 2013-08-15 23:11:05 комментариев: 67
добавить в избранное
|
Осенняя прогулка с очень красивой девушкой и одной из моих любимых фотографов - Юлией Дайла. Спасибо, Юлечка, за совместное творчество в тот холодный ноябрьский день).
Татьяна Пронина (Swanlake) 2013-10-21 12:18:55 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
В канун Православного Рождества сырой и серый Хельсинки наконец-то укрыло долгожданным снегом!
Конечно же сразу мы поспешили на улицу, прихватив камеру, дочку и ее любимую игрушку.
Сама собой родилась история, немного грустная, но зато правдивая! :)
фото выкладываю немного, потому что основной...
Милла Синицына (millasinitsyna) 2012-02-01 02:04:20 комментариев: 56
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Еще довольно часто выглядывает осеннее солнце и совсем нет снега... но в воздухе уже витает рождественское настроение, которое мы и попытались поймать с моими "гномами" - маленькими помощниками Санты, которые являются неотъемлемой частью финского рождества :)
вот несколько карточек, чтобы...
Милла Синицына (millasinitsyna) 2011-11-15 23:08:22 комментариев: 45
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|