Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Подводные истории) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Немного вразнобой Стефан и Матвей.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-10-16 23:05:32 комментариев: 13    добавить в избранное
Сынулечка)) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Карина Киль (ipkarina) 2013-10-04 22:09:20 комментариев: 38    добавить в избранное
Всем привет;) На Дисфо я всего пару дней, поэтому выкладываю свою первую серию здесь. Будет интересно и приятно услышать ваше мнение.

Мария Станковская (chkapchik) 2013-10-22 04:27:21 комментариев: 6    добавить в избранное
Танечка ( Фотосессии )

Марина Баланова (Ignima_) 2013-10-14 11:22:31 комментариев: 63    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотографировала свою дочь...все естественно не постановка...

Елена Одинаева (marochka111) 2013-10-17 15:20:00 комментариев: 30    добавить в избранное
Этим летом мне посчастливилось познакомиться с замечательной девушкой, которая готовилась стать мамой. Не могу представить себе более волшебного и волнительного времени, чем беременность для любой девушки)) В момент ожидания ребенка в женщине просыпается особая нежность, теплота и чувственность...

Кристина Гузаирова (FkF) 2013-10-02 18:09:06 комментариев: 16    добавить в избранное
Мини-фотопроект :) ( Фотосессии )
Немножко о сентябре и прекрасных существах - далматинах... *Проект умышленно выполнен в двух разных цветовых решениях :)

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-10-07 18:25:50 комментариев: 45    добавить в избранное

Анна Чугунова (anchoys_80-80) 2013-10-16 21:18:04 комментариев: 19    добавить в избранное
Были последние денечки теплого августа и я решила организовать фотопроект .

Алла Кораблёва (AllaKorab) 2013-10-20 13:32:19 комментариев: 1    добавить в избранное
Хочу поделиться с вами своим первый осенним фотопроектом !!!! Уж очень детишки славные и солнечные!!!

Галина Хлыбова (galinahlibova) 2013-10-10 02:28:13 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования