Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Идею этой съемки лелеяла в голове довольно долгое время, и мне было все равно, у кого это уже было, мне очень хотелось снять такую сказочную историю ) В голове сразу появилась картинка что и как мне хочется сделать, и все вышло именно так, как я хотела ))) Надеюсь, коллеги, вам приятно будет...

Наталия Мочалова (Mochalova) 2013-01-04 18:16:42 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
С Дашей мы встречаемся уже не впервые, до этого была съемка "лав-стори" на годовщину свадьбы, и вот теперь ожидание. Поздравляю Дашу с рождением доченьки Алины, которая, как я надеюсь, тоже скоро станет моей моделью, и, уверена, будет такой же красавицей, как мама )

Наталия Мочалова (Mochalova) 2013-09-28 23:04:04 комментариев: 6    добавить в избранное
Вспоминая о лете... ( Фотосессии )
Еще месяц назад было тепло и солнечно, а сейчас за окошком холодно и хмуро, хотя что говорить, и дома тоже страшный колотун - никак не включат отопление. Зато как приятно сидеть укутавшись в плед с чашкой горячего чая, и вспоминать о лете обрабатывая гигабайты таких вот фотографий )))

Наталия Мочалова (Mochalova) 2013-09-27 19:19:03 комментариев: 6    добавить в избранное
Ярослав и Маруся ( Фотосессии )
Моя первая фотосессия, опубликованная на ДИСФО. Даже волнительно :) Работать с ребятами было радостно и увлекательно! Ярик и Маша такие жизнерадостные и забавные! Сначала я переживала из-за яркого солнца, но теперь вижу, что яркие блики только добавили игривости и солнечного нстроения нашей...

Мария Захарова (MARI_Z) 2013-09-17 17:56:58 комментариев: 8    добавить в избранное
Замечательная семья, теплый августовский денек, отличный настрой всех членов команды - и родилась одна из моих самых любимых съемок лета.

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-10-04 12:16:10 комментариев: 29    добавить в избранное
Это съёмка для меня особенная. Люблю её и хочу поделиться с вами. Снимала ещё в прошлом году, но до сих пор это моя любимая осенняя фотосессия.

Марина Шинкарчук (mari80) 2013-10-09 16:15:22 комментариев: 49    добавить в избранное
В 30 км от Киева есть уютный домашний уголок. И "уютная" пара такая вот. До этого все пары, которых я снимала, рожали мальчиков, а вот Юля родила Амалию!:)

Юлия Мамренко (julscomua) 2012-11-18 18:50:27 комментариев: 76    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Такие счастливые, веселые и любящие будущие родители...

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2013-09-25 13:23:42 комментариев: 24    добавить в избранное
Осенняя прогулка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
С мамой девочек я училась в музыкальной школе в детстве, и общаемся мы с тех пор, но я ни разу их не снимала. Вот наш дебют, очень надеюсь еще поснимать этих красавиц! Выбрать фото для форума оказалось тяжело )))

Кристина Викулова (Gloss) 2013-10-14 22:46:31 комментариев: 8    добавить в избранное

Ирина Сапронова (irsapronova) 2013-08-01 15:18:00 комментариев: 97    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования