Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Крещение Матвея! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу показать вам серию фотографий с крещения Матвея. Малыш очень капризничал, тем не менее эта съемка мне нравится :) Буду рада вашим комментариям!

Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2013-05-30 22:25:17 комментариев: 26    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотокнига для Димы и Наташи. Дашенька уже родилась, скоро будет новая фотокнига:)

Екатерина Красникова (Kathleen) 2013-06-13 22:53:44 комментариев: 1    добавить в избранное
Небольшая история нашей ещё весенней фотопрогулки с малышкой Ариадной В тот день погода была, прямо сказать, совсем не располагающая к фотосъёмке. Тучи - тучи, дождик. Но, видимо, нам так хотелось всё устроить, что погода нас услышала и на момент нашей встречи выглянуло солнышко) При этом вокруг...

Татьяна Бобкова (timosik-tosik) 2013-06-13 16:09:49 комментариев: 16    добавить в избранное

Анна Калашникова (astarta) 2013-06-12 10:57:32 комментариев: 33    добавить в избранное
А может это любовь... ( Фотосессии )
Всем доброго времени суток! Решила поделиться нашей выдуманной историей о первых детских чувствах.Съемки проводились на протяжении года. Думаю, что мои маленькие Герои смогли передать чистоту и искренность детских чувств. Приятного просмотра!

Inessa Kulm (IKulm) 2013-06-10 14:03:24 комментариев: 38    добавить в избранное

Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2013-06-13 17:01:26 комментариев: 2    добавить в избранное
14 дней счастья))) ( Фотосессии )
Фотосэт с очаровательным малышом, его родителями и бабушкой)))

Екатерина Дашаева (ekda) 2013-06-05 10:44:56 комментариев: 25    добавить в избранное
Ева.......... ( Фотосессии )

Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2013-06-12 19:34:08 комментариев: 4    добавить в избранное
ФП " PRO ЛЮБОФФФ!" ( Фотосессии )
День влюбленных подарил Нам когда-то Валентин. Хоть прошло немало лет, Для любви преграды нет. Регулярно, раз в году, В ясный день, иль в непогоду, Все влюбленные планеты Отмечают эту дату. Счастья и любви взаимной — Всем, кто любит и любимы! Этот фотопроект готовился ко дню всех...

Ольга Захарова (Lorenzzz) 2013-06-12 22:13:15 комментариев: 0    добавить в избранное
Плутовской роман ( Фотосессии )
Очень милая, нежная и приятная девушка Юлия!!! Подарили сертификат на съемку...в сам день рождение и снимала...на рассвете!!! Приятного просмотра!!! буду признательна за номерки!!!

Inna Darda (innadarda) 2012-09-17 12:48:29 комментариев: 24    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования