Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
На момент съемки Арсюше было 23 дня, его беспокоил животик, но, несмотря на это, он немного поспал, разрешив нам с мамой сделать несколько красивых снимков. Да и проснувшись, он не плакал, а с интересом наблюдал за происходящим и немного недоверчиво поглядывал в камеру)

K K (kivado) 2013-06-08 01:39:44 комментариев: 20    добавить в избранное
Пора цветов и солнца ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Солнечная, теплая, нежная...Весна...

Ирина Полонина (polonina) 2013-05-30 22:35:04 комментариев: 20    добавить в избранное
Сказка про Алису ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Сюжет про Алису в стране чудес и Алису в зазеркалье довольно часто обыгрывается фотографами. Поэтому, когда меня попросили сделать фотосессию на эту тему, мне захотелось поэкспериментировать, чтобы фотографии отличались. Насколько это удалось - не знаю. На всякий случай сделала несколько...

Вера Демидкова (primovera) 2013-06-01 18:40:11 комментариев: 46    добавить в избранное
Про одуванчики :) ( Фотосессии )
Очень люблю одувнчики, особенно те эмоции которые испытывают детки при виде летящих зонтиков! ))

Анна Волкович (Annushka_V) 2013-06-06 12:46:38 комментариев: 12    добавить в избранное
С удивлением поняла, что это первая девочка по имени Наташа, встретившаяся мне за три года.

Лена Суетина (yaratam) 2013-06-07 08:22:31 комментариев: 5    добавить в избранное
Заводная такая девчушка, серьёзный папа и красавица мама :)

Даша Мирошникова (Akta) 2013-06-03 16:17:36 комментариев: 6    добавить в избранное
Сказочная Вероника))) ( Фотосессии )
Когда я увидела эту девочку, не могла поверить своему везению! Более красивой малышки я еще не встречала! Кадры на мостике с предварительной встречи (случайно оказался с собой фотоаппарат)))

Светлана Гордеева (Svektus) 2013-06-06 15:47:02 комментариев: 4    добавить в избранное
Саша, 9 месяцев ( Фотосессии )
Вот такого замечательного мальчика я недавно фотографировала.

Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2013-06-04 09:42:18 комментариев: 2    добавить в избранное
Солнце на троих ( Фотосессии )
Открытые, светлые, счастливые люди! Смотрю на них и улыбаюсь:)

Дарья Михайлова (Dariam) 2013-06-06 02:19:35 комментариев: 0    добавить в избранное
Водный шар ( Фотосессии )
Пока Ульяна каталась в шаре, мама отрывалась, снимая космические глюки. Особые приметы Ульяны - девочка в трусах )

Елена Патриа (elena_patria) 2013-06-03 10:23:00 комментариев: 20    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования