Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

на память о 9 мая ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мой ребенок ходит на занятия вокалом, и к дню победы они готовили выступлению для ветеранов города Зеленограда и просто жителей, песню : "и пусть никогда войны уже не будет как символ жизни пусть царит весна..." К песне дали военную форму. и я решила запечатлеть ее в этой форме, этой...

Екатерина Резник (KaterinaMR) 2013-05-11 13:13:07 комментариев: 8    добавить в избранное
Лиза, Виталий и Арсюша. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как же это здорово, когда при финальной обработке ты, открывая почти каждую фотографию, радостно-восхищенно выдыхаешь: "...ааа!":) От того, что это, правда, здорово, от того, что получилось, может быть, даже лучше, чем ты задумывала... И за эти моменты я тоже люблю свою работу! И пусть я нескромна...

Ирина Полонина (polonina) 2013-03-31 12:30:05 комментариев: 46    добавить в избранное
Редкий случай, когда собираешься прогуляться с сыном вокруг дома и берешь с собой фотоаппарат......

Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2013-05-11 10:32:12 комментариев: 0    добавить в избранное
Приветственный) ( Фотосессии )
Я так часто бываю на этом сайте и так редко здесь пишу=) В очередной раз листаю форум и захотелось просто сказать всем привет=) Тк со многими уже знакома лично, а с еще бОльшим числом людей - по инстаграму) ПРИВЕТ!=) Надеюсь, что отныне чаще буду показывать здесь свое творчество - пока еще не...

Анастасия Малютина (a-malyutina) 2013-04-17 23:23:12 комментариев: 51    добавить в избранное
Тюбик ( Фотосессии )

Владимир Пятых (_vladimir_) 2013-05-08 20:06:04 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Никак мы не соберемся написать совместный подробный отчет о нашем путешествии с Юлей... Работа так быстро засосала). Буду хотя бы кусочками вспоминать и собирать из них целую историю для большого альбома). Это был наш последний день на океане, мы должны были выехать утром в сторону Нью-Йорка, но...

Марина Ильина (marillla) 2013-04-23 22:17:47 комментариев: 80    добавить в избранное
Когда мне предложили снять love story для 6ти летней пары я немного удивилась. Мы умилялись всю съемку, я постоянно за своей спиной слышала "мимими" от мам этих прекрасных ребят) К слову, у Алены и Максима все серьезно они уже планируют, как будут покупать квартиру и когда им можно будет...

Елена Горина (Gorina) 2013-05-08 13:03:46 комментариев: 2    добавить в избранное
семейная и ожидание ( Фотосессии )
Еще в начале года была съемка "ожидание". Девушка потрясающе красива и свою красоту она передала своим старшим девочкам.Не так давно в семье появился третий ребенок, мальчик.

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-05-08 06:33:06 комментариев: 8    добавить в избранное
Праздник был чудесным))

Елена Защитина (photolenza) 2013-05-07 23:33:50 комментариев: 25    добавить в избранное
Задача: снять рекламу детской одежды. Дети были от 7 месяцев до 12 лет. У них , как и у меня подобного опыта раньше не было.

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-05-07 20:47:12 комментариев: 20    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования