| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотографы в кадре. Часть 1.
Было довольно интересно, очень ответственно и немного даже страшно))
Портреты Насти))
И еще раз - спасибо за доверие! Это ценно)) главное - не разочаровать))
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-04-29 20:48:43 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Место действия - берег Атлантического океана, герои - многим знакомые, времени - немного, ибо у меня тогда села батарея, и снималось все на Маринину камеру)) Маленький шилопоп и прекрасная мамочка))
Карточек мало) Но отчет же пишется) потом будет интереснее))) ;)
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-04-29 22:41:07 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Очень давно хотела съемку, чтобы были в кадре были все оттенки коричневого. В этот раз все сложилось как надо - и студия, и аксессуары и подготовка героев. Одна из тех съемок, которую обрабатывала после на одном дыхании
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-04-29 11:07:02 комментариев: 43
добавить в избранное
|
У многих весна ассоциируется с зелеными листиками, цветущими садами, а вот мне нравится совсем ранняя, но уже такая солнечная и яркая ))
Анна Волкович (Annushka_V) 2013-05-03 16:08:01 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Решили вот сделать что-то необычное)).. Платья сшила сама, купили шкурку и поехали к друзьям в деревню, где живут замечательные кони с длинными гривами и свора русских борзых)..А потом долго думали как называть этот образ))))))
Елена Раевская (leonfloo) 2013-04-14 15:11:27 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Лена, Максим, Ростик и ... Матвей)
фотостудия "PRO Любовь"
декор - Мария Федакова
Ольга Маркова (mara3d) 2013-05-06 06:33:59 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
День рождения был в конце апреля. Хорошо повеселились. Был праздничный торт, перетягивание веревки, хоровод. Кулинарный мастер-класс по изготовлению ёжиков. И много чего еще.. Пространство было маленькое, удивляюсь до сих пор как дети ничего не разбили.
Если хотите могу добавить подробную...
Леонид Евтеев (lemfotografo) 2013-05-05 21:49:37 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Это была приятная прогулка по нашему осеннему городу. С ребятами было легко и весело, мы охотились за рябиной, и другими красно-оранжевыми акцентами для нашей съемки.
Буду рада вашим комментариям))
Алина Марчук (malinkaphotoart) 2013-04-24 10:00:11 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|