| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Именно так, на украинский манер мне запомнились эти две замечательные девочки. Герои моего мастер -класса во Львове. Я до сих пор в шоке немного, и от людей и от энергетики этого прекрасного города)
Masha Glebova (chicco) 2012-04-13 11:32:18 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Нет никого красивее на свете, чем женщина, готовящаяся стать мамой.
Вот такая нежная, и очень приятная мамочка Юлия досталась мне подарком для этой фото сессии.
Комментариям очень рада:)
Ирина Недялкова (violetta1) 2012-04-12 07:59:52 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Идея хоть не нова, но сидела у меня в голове давно, рыжая девчушка, золотая рыбка в банке. Так и хотелось загадать желание, в надежде, что оно исполнится.
Светлана Антонова (santonova) 2012-04-10 21:29:14 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Максимке всего 3 месяца, а взгляд - как у маленького мудреца! И очень красивые глаза, как космос ))
Яна Бульбах (Yana871) 2012-04-12 15:17:04 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Ника очень любит лошадей, мама к дню рождения сделала любимой доченьке подарок!!!
Приятного просмотра!!!
Ну и с почином меня...это первая моя фотосессия на форуме!!!
Inna Darda (innadarda) 2012-03-13 23:55:42 комментариев: 15
добавить в избранное
|
У нас совсем весна и взрослые тоже не прочь пофотографироваться) Покажу Марусю. Обработка невнятная - эксперементирую)
Таня Метелева (Meteleva) 2012-04-10 01:56:29 комментариев: 58
добавить в избранное
|
Последнее время просто увлеклась тонированием, а больше ч/б. Как часто Вы привыкаете к одной обработке?
В моем случае шла сначала фиолетово-желтая, потом желтая, а сейчас ч/б
Ольга Федосенко (Olga_Fia) 2012-04-12 02:45:20 комментариев: 3
добавить в избранное
|
- Ты могла бы остаться...
- Чудная идея, хоть и абсолютно сумасшедшая. Боюсь нельзя, там остались незавершённые дела и неотвеченные вопросы... Я вернусь, не успеешь и опомниться.
- Ты меня позабудешь...
- С чего ты взял, как тебя забыть..? Шляпник, так что же всё-таки общего у ворона и...
Мария Савицкая (eventus-m) 2012-02-16 23:24:26 комментариев: 34
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|