Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Чудесная девочка в образе "Пеппи -длинный чулок". Прошу критики!
Береговая Елена  |  2013-11-18 19:57:14
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
увеличить все фотографии лентой
8yC2ppNtamk.jpgA9s7xvoWIJ8.jpggbCpON0hfUc.jpglnb_xndCrj8.jpgLyem-pf0CM0.jpgMnHlBxANJVI.jpgn4E4UsYMsMY.jpgRQyxmwktZh0.jpgv0MZ_v9bMtI.jpgIMG_3989 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_3997 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4013 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4027 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4058 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4072 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4097 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4230 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4231 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4344 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4347 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4382 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4239 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4413 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpgIMG_4482 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpg
  • Пеппи Длинныйчулок
  • Anonymous | 2013-11-18 20:13:06
    К эти чему одинаковые фотографии?
    Зубы у девочки красивые, но вот фото(((
    • Береговая Елена | 2013-11-18 20:17:58
      А что с фото не так??? очень интересно Ваше мнение!! фото одинаковые две-но обработка разная,смотрится по другому....
      • Anonymous | 2013-11-18 20:31:19
        процитирую Смолину Ирину, надеюсь она не обидится))

вот задайте себе вопрос "что отличает семейное фото от работы профессионала"? Половину ответов уже найдете. Во-первых, продуманность поз, во-вторых гармония цвета (одежда, локация), в-третьих - правильный и красивый свет. Вернее - это первое и главное. И с этой точки зрения посмотрите на свои работы.
        • Береговая Елена | 2013-11-19 09:48:32
          Я с этой точки и смотрю...и одежда подобрана по теме и продуманность поз ..Мне кажется не плохо получилось в итоге,а самое главное заказчица очень довольна осталось,а это самое главное,я думаю!!!!
        • Смолина Ирина | 2013-11-19 21:30:25
          оооооо, меня цитируют.... Спасибо... но тут я как раз и хотела написать что Пеппи - это не только чулок. Это идея и символ.Претензия на пеппи уже обязывает. тут ....хм.....особенно на пенечке....на горшке, не меньше.... пардон, Идея есть, реализации - ноль. Претензия- это такая вещь, которая всегда должна быть обоснована и реализована. Сорри. Таня ниже в общем то , все сказала :))) и показала. Я согласна с ней :)))))))))))))
  • Anonymous | 2013-11-19 10:50:33
    мда...тихий ужас
    • Береговая Елена | 2013-11-19 11:14:10
      я б критику хотела услышать по теме,конкретно что надо испарить,какие фото ужас,как бы вы сделали-а не писать "не о чем" под анонимностью . Это моя первая фотосессия и на профи я пока не претендую ,а только учусь
      • Раевская Елена | 2013-11-19 11:45:42
        Тема просто не обозначена как критика, п.э. и не пишут наверное ) ... Вы напишите в названии прошу критики.
        • Раевская Елена | 2013-11-19 12:12:10
          А можно вопрос.. Сколько вам заплатила клиентка? И это знакомая или посторонний человек?
          • Ермолаева Вика | 2013-11-19 18:09:22
            мне тоже интересно)
          • Смолина Ирина | 2013-11-19 21:32:27
            не корректный вопрос. Какая разница???
            • Ермолаева Вика | 2013-11-19 21:55:07
              а почему не корректный? мне тоже интересно) так как есть некоторые логические цепочки и очень любопытно подтвердятся или нет. написано, что клиент доволен, собственно вопрос Елены вполне
              • Смолина Ирина | 2013-11-19 22:11:50
                потому что вопрос цены никак не соотносится к вопросу качества фото. Какая нах разница сколько чего стоит, если мы обсуждаем не маркетинг
                • Ермолаева Вика | 2013-11-19 22:21:55
                  да все тут обсуждаем) автор говорит, что фотографии клиенту понравились) логично узнать что за клиент. и сделать вывод. можно ли это вообще считать аргументом, для самого автора, оценки фотографии
                  • Матвиенко Ирина | 2013-11-19 22:28:57
                    А мне каждый раз непонятно, зачем люди просят критику, а потом начинают спорить и приводят свой главный аргумент: "А клиентке понравилось!"

Я никогда не критикую, так как ни один человек не умеет воспринимать критику, такова психология человека. Даже несмотря на то что сами же ее просят. Неблагодарное это дело - критика)

Все равно начнется либо "На свое портфолио лучше посмотрите" либо "Такая критика неконструктивна, я просила по-другому критиковать" либо коронное "Клиентке понравилось, а это самое главное!"
                    • Ермолаева Вика | 2013-11-19 22:31:45
                      осень даже согласна) я тоже не критикую по этой причине
                    • Береговая Елена | 2013-11-20 07:53:49
                      А я не просила в начале критики!!!! аноним просто без объяснений написал что тихий ужас,а в чем дело-не понятно....я считай -начал раз говорить продолжай до конца....А потом Елена посоветовала подписать прошу критики-вот так все и получилось!!! У каждого свой вид на что ли бо и у каждого свое мнение...мне нужен был образ пеппи и не более-я его осуществила...вот эти все постановки ,сюжеты из фильма-это уже другая тема..К критке я отношусь вполне нормально...это в какой то степени рывок в дальнейшем дает какой-то
      • Гвоздецкий Сергей | 2013-11-19 12:06:54
        Я конечно не профи, но посоветую в дальнейшем подходить к тематическим фотосьемкам более продумано. Например посмотреть фильм, подобрать наиболее подходящее окружение и аксесуары... Тогда фотки будут интереснее... А о мастерстве фотографа, это уже другая тема... А по поводу довольных клиентов - это хорошо, но не надолго... Когда их кто то пофоткает лучше вас, они поймут, ...Так что надо учиться, причем всю жизнь...
  • Синицынa Тaтьянa | 2013-11-19 13:09:06
    Вы - молодец) Только зря реагируете на анонимные комментарии) Тихий ужас - это анонимно ставить многозначительные многоточия, а фотографии радуют тем, что они живые, не все заслуживают публикации, но большая часть. Вспышку отключите на камере и в следующей съемке попробуйте сделать разноплановые картинки. Первый портрет очень хороший, с тенью - прекрасно. Я бы обработала по-другому) Прошу прощения, заранее, надеюсь, Вы не против.
    I4f2gA0L-2.jpgLBNYWwAY-2.jpg0Djk4emW-2.jpgBJNN5R6Y-2.jpgHrN6KO8G-2.jpgsZaTSHDc-2.jpg
  • IMG_4045 РєРѕРїРёСЏ РјРёРЅРё.jpg на мой взгляд лучше убрать вообще из сети, а то я не параноик, но мысли про пе**лов так и лезут в голову, сорри. И нет, я не испорчена, скорее, наоборот )
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования