Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Съёмка в студии с импульсным светом , один источник , диафрагма практически везде 2.8 . Одежда моя, реквизит частично предоставлен "Мастерской декора ANNA DI" . В фотопроекте участвовали 10 деток , 3 локации . Два съёмочных дня. Обработка лайтрум .Это часть фотографий съёмки одного ребёнка в одной локации. Если будут вопросы по практической части с удовольствием отвечу.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
У меня в студии весь потолок в крюках , это даёт возможность соорудить стенку в любом месте из ткани.
Здесь использован только один стрип бокс ( 35*140), схему я нарисовала чуть выше.
А фото у вас хорошие и это главное:)
По поводу выбора фотоаппарата , тут немножко другие требования , хотя и сейчас много любителей снимать на плёнку , которые считают , что это единственная достойная фотография , а всё остальное ацтой. Когда вышел марк3 , его тогда ещё не продавали в России , у меня он по европейской гарантии,я сразу поменяла свой 2-ой. Но тут были другие задачи , возможность снимать на более высоких ИСО , и более скоростная фокусировка .
Сейчас ищу постоянный свет для студии , перечитала кучу информации , пока не определилось . Мне бы хотелось , что бы можно было менять мощность , размер и мягкость светового пятна , а так же регулировать температуру . Возможно вы что-то знаете про это ?
А здесь видео
Лампа пилот может не совпадать по рисунку с импульсной лампой из-за отсутствия пропорции с импульсной лампой (есть такой режим на студийных вспышках где лампа-пилот горит пропорционально) и/или из-за своей формы (лампа-пилот, на некоторых вспышках бывает достаточно крупного размера и больше выдвинута вперёд, в идеале пилот должен быть небольшого размера, одинаково утоплен вместе с импульсной лампой и накрыт вместе с импульсной лампой специальным диффузным пайрекс-колпаком).